Podcaster
Episoden
13 Minuten
Was bedeuten eigentlich die Type Nummern auf den Mehlverpackungen
und was sagt mir das für mein Backergebnis? All das und noch viel
mehr erfahrt ihr in der aktuellen Folge
20.12.2020
12 Minuten
Kann man eigentlich aus Kaffeesatz noch etwas machen oder eignet
der sich nur für die Tonne (Spoiler: die Folge ist zu lang um nur
das weg schmeißen zu beschreiben ). Muss man bei der Verwendung
etwas beachten? Wo genau sind die Einsatzgebiete? All d...
13.12.2020
11 Minuten
Sollte man Zimt zu sich nehmen und wenn ja wie viel? Gibt es nur
eine Sorte Zimt oder vielleicht sogar mehrere? All das klären wir
in dieser Folge
06.12.2020
14 Minuten
Es ist Sonntag- es wäre toll einen Kuchen zu haben aber es fehlen
einige Backzutaten. Wie man trotzdem zu seinem Kuchen kommt, das
erfahrt ihr in dieser Folge .
29.11.2020
5 Minuten
Gibt es einen Grund für Weihnachtsgebäck oder machen wir das nur
weil es gut schmeckt?
Über diesen Podcast
Ich bin Julia und erkläre euch die Chemie und Vorgänge hinter
Lebensmitteln, Ernährung, Kochvorgängen usw. - und natürlich auch
wie das ganze mit dem Körper zusammenspielt. Euch gefällt was ihr
da hört? Dann lasst gerne eine positive Bewertung da :)
Abonnenten
Old Forge
Kommentare (0)