Die Fleischtheke

Die Fleischtheke

Episoden

Wie wir unsere Kunden sehen/ So riecht Der Klassiche Fleischer
30 Minuten
Gebt uns Feedback!!!
Fieberthermometer auf der Gesellenprüfung ?!
29 Minuten
Temperatur des Fleisches mit einem Fieberthermometer ermitteln? Lieber nicht ......
Unsere Festival und Konzert Erfahrungen.
29 Minuten
Heute reden wir über unsere besten Festival und Konzert Erfahrungen.
Unsere Tagesabläufe und Routinen.
33 Minuten
Heute reden wir über unsere Routinen und alltägliche Aufgaben :) 
Gutes Gefühl bezüglich der Prüfung ? / Das Bild des Fleischers ??
35 Minuten
Heute reden wir über unsere theoretische Gesellenprüfung und das Bild des Fleischers in der Öffentlichkeit.

Über diesen Podcast

Willkommen an der Fleischtheke Jasper, Marius und Till. Wie sind drei Fleischer-Azubis im Dritten Lehrjahr und stehen kurz vor unserer Gesellenprüfung. Hier reden wir über Fleisch, Blut und sagen euch, wo gemischtes Hack wirklich her kommt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: