Stadt Land Food

Stadt Land Food

Episoden

Regionen als souveräne Wertschöpfungsräume stärken
20 Minuten
Wie können Regionen als souveräne Wertschöpfungsräume Stadt und Land erfolgreich miteinander vernetzen? Landwirtin Martina Bressel vom Demeterbetrieb Hof Schwalbennest in Pehlitz (Brandenburg) blickt mit Student*innen der Humboldt Universität nach Be...

Über diesen Podcast

Perspektiven zu Ernährung aus ländlicher und städtischer Sicht – ein Studienprojekt. Studierende des Masterstudiengangs Europäische Ethnologie der Humboldt-Universität zu Berlin reflektieren über regionale Wertschöpfungsräume: vor allem über die Produktion und den Vertrieb von Lebensmitteln. Wie können Regionen als souveräne Wertschöpfungsräume Stadt und Land erfolgreich miteinander vernetzen? Landwirtin Martina Dressel vom Demeterbetrieb Hof Schwalbennest in Pehlitz (Brandenburg) blickt mit Student*innen der Humboldt Universität nach Berlin.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: