Podcaster
Episoden
20 Minuten
Wie können Regionen als souveräne Wertschöpfungsräume Stadt und
Land erfolgreich miteinander vernetzen? Landwirtin Martina Bressel
vom Demeterbetrieb Hof Schwalbennest in Pehlitz (Brandenburg)
blickt mit Student*innen der Humboldt Universität nach Be...
Über diesen Podcast
Perspektiven zu Ernährung aus ländlicher und städtischer Sicht –
ein Studienprojekt. Studierende des Masterstudiengangs Europäische
Ethnologie der Humboldt-Universität zu Berlin reflektieren über
regionale Wertschöpfungsräume: vor allem über die Produktion und
den Vertrieb von Lebensmitteln. Wie können Regionen als souveräne
Wertschöpfungsräume Stadt und Land erfolgreich miteinander
vernetzen? Landwirtin Martina Dressel vom Demeterbetrieb Hof
Schwalbennest in Pehlitz (Brandenburg) blickt mit Student*innen der
Humboldt Universität nach Berlin.
Kommentare (0)