Episoden

Episode 36: Thomas Domenig from Freiburg (2/2)
16 Minuten
Heute geht es mit Thomas Domenig weiter! 
Episode 36: Thomas Domenig from Freiburg (1/2)
15 Minuten
Wir setzen diese Woche live aus Freiburg fort und konzentrieren uns auf Thomas' kürzlich erschienenes Buch "Bourbon".
Episode 35: Two bartenders from Berlin's Rhinoçeros about running a bar during a pandemic (spring 2020)
22 Minuten
Bénédict Berna vom Berliner Rhinoçeros stellte sich  dankenswerterweise zur Verfügung, um einen Einblick in seine wirtschaftliche Situation und Gedankenwelt zwischen lockdown eins und zwei zu geben. Charmant und gewitzt bringt er ein paar  ...
Episode 34: Reinhard Pohorec (2/2)
15 Minuten
Wie bereits im ersten Teil angekündigt ist Reinhard Pohorec ist ein  Tausendsassa aus dem schönen Wien. Er ist Sake-Sommelier,  Cognac-Educator, Bartender, Sensorik-Spezialist, Absinth- und  Wermutproduzent - wie findet man da noch Zeit, eine...
Episode 34: Reinhard Pohorec (1/2)
18 Minuten
Reinhard Pohorec ist ein Tausendsassa aus dem schönen Wien. Sake-Sommelier, Cognac-Educator, Bartender, Sensorik-Spezialist,  Absinth- und Wermutproduzent - wie findet man da noch Zeit, eine  Barkarriere hinter dem Tresen einer der renommiert...

Über diesen Podcast

Cocktail Kultur ist ein Dialog Valerie Chartrains (spiritsfully.com) und Robert Schröters (artisanbar.camp) mit den innovativsten und kreativsten Bartendern Berlins. Sensorische und geschmackliche Erlebnisse werden entdeckt! Zusammen mit Ihren Gästen spüren sie sich durch immersive Erlebnisse, bedeutungsvolles Gastgeben, saisonales Arbeiten und sinnieren über die Zukunft von Getränken und Bars.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: