Podcaster
Episoden
26 Minuten
„Es muss einfach gut schmecken. Punkt. Wenn man die richtigen
Gerichte hat, überzeugt man jeden.“ Stefanie Heutling ist Senior
Consultant Food Services bei ProVeg. Ihre Abteilung bietet im
Schwerpunkt Kochtrainings, Rezept- und Menüentwicklung sowie...
36 Minuten
Der Berliner „Kantine Zukunft“ wird Küchenteams dabei helfen, ihre
Küchen auf ein weitgehendes Bio-Speisenangebot umzustellen. Das
erklärte Ziel ist, dass in den beteiligten Küchen 60 Prozent der
eingesetzten Lebensmittel Bio-Qualität haben – möglich...
20.07.2020
23 Minuten
Corona bedeutet Abstand. Wir haben aber die These, dass es als
Gegenpol eine neue Nähe geben wird. Und weil wir es genau wissen
wollten, haben wir Gastronomen befragt, wie sie bestimmte
Entwicklungen sehen. Dabei kristallisierte sich heraus, dass
Reg...
15.06.2020
40 Minuten
Zum Thema Social Media und Storytelling haben Tanja Wagner und Jörg
Reuter mit Sommelier-Legende Jan Konetzki gesprochen. Jan lebt in
London und hat einen sehr spannenden Werdegang hinter sich, vom
Bäckersohn zum Repräsentanten für große Weingüter in...
15.05.2020
31 Minuten
Corona hat den Außer-Haus-Markt hart getroffen. Die ersten
Lockerungen haben zwar begonnen, aber schon jetzt ist klar: Die
Zeit nach Corona – wird eine Zeit mit Corona sein. Lockdown-Folgen
und Abstandsregeln werden die Gastronomie und
Gemeinschaftsv...
Über diesen Podcast
In unserem Podcast beleuchten wir für Sie die Trendthemen der
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und sind dabei
unkonventionell, informativ und kritisch. Wir spüren Trends für Sie
auf und glasieren sie mit der nötigen Bodenständigkeit. Wir
erforschen neue Konzepte und blicken dabei über den Tellerrand
hinaus. Wir erzeugen eine prickelnde Emulsion aus Visionären und
Praktikern. Wir schmecken, analysieren und experimentieren und
geben unseren Themen die richtige Würze, damit Sie genau wissen,
was Ihre Gäste genussvoll glücklich macht. Viel Spaß beim Hören und
Weiterdenken. www.transgourmet-digitalmagazin.de
Kommentare (0)