Podcaster
Episoden
20.01.2020
39 Minuten
In der neuen Folge der Ayran-Men beantworten Orhan, Yusuf und Erman
unter anderem die sehr wichtige Frage, wie man denn nun Lahmacun -
genau, die Nicht-Türkische-Pizza – authentisch genießen sollte.
21.08.2019
52 Minuten
Döner, Gastarbeiter, Schnitzel – In der ersten Folge sprechen die
Ayran-Men darüber wie es ist bei Türken zu Gast zu sein bzw. als
Türke zu Gast zu sein. Natürlich sprechen die 3 in diesem
Zusammenhang auch über das bekannteste Gastgeschenk, dem Döne...
Über diesen Podcast
Sie haben Ayran im Blut und schützen die Menschheit - genau
genommen hauptsächlich die deutsche Bevölkerung - vor Fake-News und
Halbwissen in Bezug auf türkische Küche und Kultur. Egal ob Döner
Kebap aus Massenspießhaltung, türkische Pizza formerly known as
Lahmacun oder Fragen an Türken, die bisher keiner zu fragen wagte:
Beispielsweise warum Türken kein Marketing können. Niemand ist
sicher vor den “Spitzenzungen” der drei Freunde aus Düsseldorf und
Essen, deren Heldenherz auch in vielen Ecken Anatoliens und
Thrakiens schlägt. Orhan Tançgil (Gründer von KochDichTürkisch und
Sucuk Gourmet), Yusuf Şahin (Wortakrobat und Kebap-Enthusiast) und
Erman Doğan (Food-Ästhetiker und Ethno-Marketeer) sprechen ohne
Weinblatt vor dem Mund aber authentischen türkischen Speisen auf
dem Teller über turko-deutsche Eigenheiten.
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