Podcaster
Episoden
57 Minuten
Nic ist ein Tausendsassa und quasi omnipräsent, wenn es im
Fernsehen etwas zum Thema Bar zu sehen gibt. Doch das ist nicht das
einzige, was der Nic so macht. Er hat große Ziele im Ausland und
macht noch ein sehr interessantes Side Business.
28.05.2019
51 Minuten
Nils ist Champagner Guy, Entertainer und Marktschreier. Bei Conzept
Riesling geht es um Qualitäten, Kunden, Winzer und den Hype um den
Deutschen Wein. Patrick Nottebaum fragt, bei einem Glas Riesling.
55 Minuten
Andrea ist eine Tausendsassarin in vielen Branchen. Sie hilft
Unternehmen Ihre Service ID zu definieren. Was dass damit zu tun
hat, dass es manchmal besser ist mal nix zu sagen, findet Patrick
Nottebaum im Interview heraus.
1 Stunde 18 Minuten
Miguel Calero nutzt heute sein internationales Netzwerk für sein
eigenes Business - You Dinner. Wie das so gekommen ist, seine
Meinung zum Deutschen GEN und wie wir neue Wege gehen könnten,
erfahrt Ihr im Interview mit Patrick Nottebaum
43 Minuten
Seinen Ursprung hat Alex Seiser in einer Biergarten Gastronomie.
Wie er es trotz gefallener Banane und als Pausenclown zum
Restaurantleiter und Sommelier eines Zweisterne Restaurants
geschafft hat, berichtet im Interview mit Patrick Nottebaum.
Über diesen Podcast
Patrick Nottebaum spricht mit Grown-ups sowie aufstrebenden
Talenten um herauszubekommen, was ihre Initialzündung, Beweggründe
und Aussicht des gastronomischen Service sind. Wir bieten euch den
Blick hinter die Kulissen und in die Köpfe der besten Gastgeber und
Sommeliers. Es gibt den Blick hinter die Kulissen der besten
Restaurants und getrunken wird dabei gelegentlich auch.
Kommentare (0)