Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Die besten Produkte, die visionärsten Köch_innen und die heißesten Food-Trends - jede Woche.

Episoden

Visionäre Gastronomen [Best Of Chef’s Table]
39 Minuten
Köche sind wunderbare Gesprächspartner. Sieben Große geben sich hier im Podcast noch mal die Ehre.
Ein Abschiedsmenü für den Brunch-Podcast [Best Of Waren-Wiki]
34 Minuten
Der Podcast geht in die Babypause. Zum Abschied ein köstliches Menü.
[BONUS] Frank Buchholz über die beste Lasagne seines Lebens [Chef's Table]
58 Minuten
Sein neues Buch mit Björn Freitag heißt "Italien". Was das kulinarisch bedeutet - live.
Amore per Antipasti (mit Stefania Lettini) [Waren-Wiki]
40 Minuten
Italienische Vorspeisen - vielfältig und köstlich, gerade bei Hitze. Eine Italien-Expertin gibt Tipps.
Alles über Sake [Waren-Wiki]
19 Minuten
Was ist Sake und wie trinkt man ihn richtig? Eine kleine Einführung.

Über diesen Podcast

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: