Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss
Die besten Produkte, die visionärsten Köch_innen und die heißesten Food-Trends - jede Woche.
Podcaster
Episoden
31.08.2024
39 Minuten
Köche sind wunderbare Gesprächspartner. Sieben Große geben sich
hier im Podcast noch mal die Ehre.
34 Minuten
Der Podcast geht in die Babypause. Zum Abschied ein köstliches
Menü.
58 Minuten
Sein neues Buch mit Björn Freitag heißt "Italien". Was das
kulinarisch bedeutet - live.
40 Minuten
Italienische Vorspeisen - vielfältig und köstlich, gerade bei
Hitze. Eine Italien-Expertin gibt Tipps.
11.08.2024
19 Minuten
Was ist Sake und wie trinkt man ihn richtig? Eine kleine
Einführung.
Über diesen Podcast
Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das
ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für
alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm:
Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit
netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. ***
In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen
der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste
Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht,
um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere
Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki
liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist
Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für
die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. ***
FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER
BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.
Kommentare (0)