Podcaster
Episoden
27 Minuten
Star des Tages ist Samuel Schiebel, der Sommelier des Restaurants
"The Duchy" im Breidenbacher Hof in Düsseldorf und der Tropfen,
den er Gianni und Buddy präsentiert: Den 2013 Assmannshäuser
Höllenberg, Pinot Noir, Chat Sauvage aus dem Rheinga...
28 Minuten
Was für eine Freude: Heute darf Buddy mal raten um welchen Wein
es geht. Und er hat seinen Spaß dabei, wenn auch mit einer "Träne
im Knopfloch". Gianni zum Wein der Stunde: "Mein heutiges
Mitbringsel kommt von einem Weingut, das wohl (leider) j...
28 Minuten
Heute hat Gianni etwas im Gepäck: "Aus meinem Urlaub in
Griechenland habe ich Buddy etwas mitgebracht ... 2 Weine aus
Bulgarien, die mir auf der Wakeboardanlage in Dormagen von meinem
bulgarischen Freund Stanislav mit bester Empfehlung zugestec...
28 Minuten
Mit Folge 34 [Sofort anhören? Hier klicken!] startet sofort mit
einem echten "Schätzchen". Gianni und Buddy kosten heute den
Rüdesheim Berg - Schlossberg Riesling 2012 - Alte Reben vom
Bischöflichen Weingut Rüdesheim. "Herrlich", resümiert Budd...
25 Minuten
Mit Folge 33 [Sofort anhören? Hier klicken!] beenden Gianni und
Buddy ihre (längere) Sommerpause - in der sie echt "guten Stoff"
gesammelt haben. Wieder vereint im im 5-Sterne-Hotel
Breidenbacher Hof in Düsseldorf, im Restaurant "The Duchy" ...
Über diesen Podcast
Gianni und Buddy haben eine Leidenschaft: Wein. Guten Wein. Darüber
erzählen sie in kurzen, klaren und (wirklich) netten
Podcast-Folgen. Gianni Vasarri ist Profi und lebt davon gute Weine
in der Hochgastronomie zu vertreiben - Buddy Zipper ist Gast der
Hochgastronomie (wobei beide ein gutes Wirtshaus zu schätzen
wissen!). Und so sitzen Buddy, der passionierte Weintrinker, und
Gianni, der Wein-Profi, bei einem Gastronomen ihres Vertrauens und
trinken Wein. Der Maitre des jeweiligen Restaurants empfiehlt
jeweils kleine Speisen dazu. Also ganz einfach. ...und man merkt
Gianni und Buddy an, dass sie ziemlich viel Spaß dabei haben. Das
Gute: Sie lernen voneinander - denn auch ein Profi braucht mal neue
Eindrücke und ein "Profi-Gast" braucht mal Input. Viel Spaß
dabei!!!
Kommentare (0)