
Podcaster
Episoden

10.03.2025
33 Minuten
Unsere gegenseitige Zuneigung (gepaart mit öffentlich zur Schau
gestellter Abneigung ;-) ist ja hinlänglich bekannt. Warum ist das
so? Ich kann mit dem Herrn Dalig einfach in allen Belangen Pferde
stehlen gehen! Er hat unheimlich viel praktisches HOG...

03.02.2025
54 Minuten
Bankkauffrau, Hotelière, Bundesbildungsministerin und
Bundestagsabgeordnete der CDU: Das ist doch mal ein Spannung
versprechender Lebenslauf für einen Podcast! Bevor sie in die
Bundespolitik wechselte, war Anja Karliczek in der Hotellerie
tätig. Ihre...

20.01.2025
25 Minuten
Daniela Danz hat es mit einer herkömmlichen Hotelfachausbildung
ohne Studium geschafft, in verantwortliche Positionen zu kommen.
Und dies ohne jegliche Quote. Das finde ich großartig! Wie sie das
geschafft hat, haben wir im ersten Podcast besprochen....

09.12.2024
1 Stunde 23 Minuten
Michaels Karriere begann im familiären Hotelbetrieb, gefolgt von
Ausbildungen und Erfahrungen in einem Michelin-Sterne-Restaurant.
Sein Vater war noch vom alten Schlag à la 'So lange Du Dein Füsse
unter meinem Tisch hast...'. So fügte sich Michael un...

07.11.2024
1 Stunde 8 Minuten
Fast immer dem Norden erhalten geblieben - man muss nicht immer
durch die Weltgeschichte touren, um in der Hotellerie eine feine
Karriere hinzulegen. Was den Norden angeht, haben wir etwas
gemeinsam, denn ich habe einen Radius von 8 Kilometern nie
da...
Über diesen Podcast
Der Hotelier.de-Podcast glänzt mit #MehrWertWissen rund um die
Hotellerie und Gastronomie. Garniert mit der typischen Prise
Hotelier.de-Humor klönt Sascha Brenning mit spannenden
HOGA-Persönlichkeiten über Themen, die Hotels und Gastrobetriebe
bewegen. Jetzt kostenlos abonnieren auf www.hotelier.de/podcast
Abonnenten

Pratteln

"Sascha Dalig oder die Rückkehr in die direkte Hotellerie - #96"
"Hotelier.de-Podcast - #MehrWertWissen für die Hotellerie und Gastronomie"
15
15
00:00
00:00
"Sascha Dalig oder die Rückkehr in die direkte Hotellerie - #96"
"Hotelier.de-Podcast - #MehrWertWissen für die Hotellerie und Gastronomie"
Kommentare (0)