Verkocht und Abgedreht

Verkocht und Abgedreht

aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Episoden

#186 Schief ist geil
1 Stunde 8 Minuten
Was darf man eigentlich noch? Was ist vertretbar? Und was ist, wenn man etwas Unmoralisches doch so unbedingt will, weil die Kinder es wollen und Oma es schon immer so gemacht hat? So ein bisschen scheiße sein ist doch okay, oder? In der aktuellen Fo...
#185 Die 30 Mark-Marke
1 Stunde 28 Minuten
Ach du grüne Neune! Die USA schaffen sich ab, Olaf Scholz kann doch sprechen und nutzt sein neues Kommunikationsmittel sogleich, um seine Spielkameraden beim Klassenlehrer zu verpetzen, und aus der UdSSR, ähm…Entschuldigung, aus Russland vernimmt man...
#184 Heiße Hexe
1 Stunde 1 Minute
Die Amis haben wahrscheinlich ein neues Staatsoberhaupt und Recky und der Fernsehmann wissen noch von gar nichts. Wie kann das sein? Die Raumzeit ist ein vierdimensionales Kontinuum, das die untrennbare Verbindung zwischen den dreidimensionalen räuml...
#183 Gähnende Langeweile 24/7
1 Stunde 4 Minuten
Während im Vorgarten Kürbisse, die von ungeschickten Kinderhänden zu Gruselgesichtern geschnitzt wurden, vor sich hin schimmeln, ist es drinnen bei der 183. Folge muckelig warm und duftet nach Kaminholz. Bei Koch und Fernsehmann ist es so gemütlich,...
#182 Braune Soße
1 Stunde 6 Minuten
In manchen Religionen ist damit die Blöße oder der Bereich unten zwischen den Beinen gemeint, in Deutschland bewerten sich Jugendliche mit mehr oder weniger menschlicher Ausstrahlung: der Aura. Wir wollen hier aber nicht mit Jugendworten flexen, viel...

Über diesen Podcast

Daniel Täger und Recky Reck lernten sich kurz nach dem Urknall als Musiker und Produzenten kennen. Die beiden durchlebten die Evolution teils gemeinsam, jedoch in weiten Strecken separat. Der Eine entstieg dem Wasser über viele Umwege als Gastronom in der Eifel. Dort eröffnete er quasi als Selbstexperiment ein Restaurant, das ausschließlich regionale und saisonale Produkte von kleinen Erzeugern verwendet. Der Andere kroch mit ziemlicher Entschlossenheit als Medienmann an Land, wo er über viele Jahre bei unzähligen TV-Formaten, die wir alle kennen, die Kamera schwenkte und nun die Produktionen organisiert. Die beiden Jungs haben sich viel zu erzählen - obwohl ihre Branchen nicht gegensätzlicher sein könnten, haben sie dennoch vieles gemeinsam: Es passiert Interessantes, Absurdes, Verrücktes, Vergnügliches und nicht zuletzt Verkochtes und Abgedrehtes. Der Podcast “Verkocht und Abgedreht” erscheint jeden Donnerstag!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: