Episoden

Scherbe 032k Gespräch mit Sven Mencke vom Culinaricast
1 Stunde 12 Minuten
In dieser Scherbe rede ich mit Sven vom Culinaricast. Wir sprechen über das Einkochen und ernährung. Viel Spaß - Begrüßung - Warum ich Sven eingeladen habe - Warum nicht so gerne Pulverbrühe - Brühe und Fond nicht für jeden Tag - Kochen mit altem Zeu...
Scherbe 026k Gespräch mit Kai Daniel Du vom Hobbykoch Podcast
1 Stunde 8 Minuten
In dieser Küchen-Scherbe spreche ich mit Kai vom Hobbykoch Podcast über das Einkochen. Viel Spaß :)
Scherbe 023k Fond und Brühe
34 Minuten
In dieser Scherbe Erzähle ich euch wie ich Fonds und Brühe koche, damit Ihr noch etwas habt, das man auf vorrat einkochen kann. In der nächsten Küchenscherbe habe ich einen Gast. Lasst euch überraschen. -Einleitung -Brühe aus Gemüseresten -Wie ich Ge...
Scherbe 021k Leichte Alltagsbolognese
33 Minuten
Hallo, in dieser Scherbe geht es um ein Rezept für den Alltag, welches ich mal in einer Abnehmphase entwickelt habe. Obwoh ich mittlerweile auch ohne Ketchup, gekörnte Brühe und Co kochen kann ist dieses Rezept bei uns zuhause immer noch sehr beliebt...
Scherbe 019k Die Weihnachtsgans
1 Stunde 14 Minuten
In der Ersten Scherbe der Ton-Scherben Küche erzähle ich euch wie ich meine Weihnachtsgans und die Sauce zubereitet habe und wie ich das Fett zu Schmalz verarbeite.

Über diesen Podcast

Podcast

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: