Podcaster
Episoden
01.12.2023
44 Minuten
In der Vorweihnachtszeit muss es nicht immer Gans, Fondue und
Raclette sein. Darf aber auch gern – sagt Koch und YouTuber Calle
Hofmann im Abendblatt-Podcast „Schmeckt’s?“
17.11.2023
38 Minuten
Wie Sie Stress an Küche und Esstisch vermeiden – und trotzdem
großes Lob kassieren. Das verrät der Koch und YouTuber Calle
Hofmann im Abendblatt-Podcast „Schmeckt’s?“.
35 Minuten
Wer einen Kohlkopf kauft und zur Weiterverarbeitung zerschneidet,
hat schnell einen Küchentisch voller Gemüse vor sich. Rot- und
Weißkohl machen sich gut als Beilagen, aber auch kalt als
Krautsalate. Im weißen Kohl lässt sich allerlei einpacken
(Stic...
46 Minuten
Für Pfannen wie Töpfe gilt: Es sollte ein großes, schweres Exemplar
dabei sein. Ein dickerer Boden ist sinnvoll, denn er verteilt die
Hitze besser. Wer teflonbeschichtete Pfannen nutzt, sollte mit
einem Bratwender aus Silikon arbeiten, um die empfind...
29.09.2023
34 Minuten
Den Klassiker Birnen, Bohnen und Speck kennen nur
traditionsbewusste Norddeutsche. Die dazu nötigen Kochbirnen
pflückt sich Calle, im Internet bekannt unter CALLEkocht, zum Teil
am Wegesrand in seiner alten Heimat, dem Landkreis Stade. Aber auch
„nor...
Über diesen Podcast
Der Abendblatt-Ernährungspodcast von Angelika Hillmer und Jan-Eric
Lindner. Alle 14 Tage frisch auf den Tisch.
Kommentare (0)