Podcaster
Episoden
17.11.2022
19 Minuten
Ciao Kakao oder besser: aus die Fritteusen, Rollos runter, Mikros
weggepackt. Der Imbiss 3000 sagt heute danke und tschüss. Nach 4
Staffeln, 55 Folgen, jeder Menge Gastro-Expert:innen und
natürlich mit viel Input von euch Hörer:innen ist jetzt...
39 Minuten
Freshe News und der Titel verrät es auch schon: Andong bringt ein
Kochbuch raus. Warum, wieso, weshalb und was genau – das hört ihr
bei den Food-Nerds in der heutigen Folge. Und sein Buch ist
natürlich genauso vielfältig wie auch die Inhalte im...
10.11.2022
29 Minuten
Das grande finale der Burger-Session: Burger at home. Zu Gast ist
immer noch Vladi Gachyn von goldies aus Berlin, der den ein oder
anderen Pro-Tipp am Start hat. Zusammen mit den Food-Nerds Andong
und Per gibt's heute daher den "Imbiss 3000 Bur...
07.11.2022
22 Minuten
Nach der Enzyklopädie über die Welt der Burger, geht's heute um
den perfekten Burger. Also den perfekten für Andong, Per sowie
Gast und Burger-Pro Vladi Gachyn von goldies. Was braucht es für
die drei, damit der Burger überzeugt? Heute bekommt...
03.11.2022
31 Minuten
Smash Burger, Sliders, Patty Melt, Sloppy Joe und mehr. Die Welt
der Burger ist vielfältig und braucht dringend eine eigene
Enzyklopädie. Und daher: here you go! Die beiden Food-Nerds
Andong und Per haben Burger-Pro Vladi Gachyn von goldies zu...
Über diesen Podcast
Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über
zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von
Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong"
Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen
Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das
Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden
über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen
bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß,
fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher
immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr
garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die
beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch
auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per
außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die
sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Kommentare (0)