Podcaster
Episoden
56 Minuten
Soviel ist klar: Honig ist natürlich nicht gleich Honig. Woran
erkenne ich den wirklich guten? Wie finde ich ihn überhaupt und –
ist es nicht an der Zeit, dass wir diesem unglaublichen Produkt all
der vielen kleinen fleißigen Erzeuger mit Hochachtung...
16.01.2022
39 Minuten
Es geht um Ayurvedische Kochkunst. Und wer könnte dazu besser
aufklären als Kristina von Masala Love?! Sie liebt und lebt das
Entwickeln von Rezepten, das Werkeln in der Küche, das Kombinieren
von saisonalen und gern auch regionalen Lebensmitteln. Al...
23 Minuten
Felize Kolibius ist in Indien aufgewachsen, lebt heute in Stuttgart
und ist als Model in der ganzen Welt unterwegs. Wir haben sie
gefragt, wie sie auf die Idee gekommen ist, diese unglaublich
leckeren, außergewöhnlichen süßen Sachen herzustellen. Ihr...
11.11.2021
27 Minuten
Anja hat ein fürstliches Kürbis-Mahl bei Emma genossen (mit
leckerem Rotwein und viiiiel Zeit zum Quatschen). Dabei haben die
zwei sich rund um den Kürbis ausgetauscht. Natürlich ist daraus
dann ein Podcast-Thema geworden. Was kann man nicht alles mi...
55 Minuten
Ja, ganz klar: Wir sollten uns mehr Zeit nehmen. Zeit, um Dinge
auch wirklich genießen zu können, zu entschleunigen. Zeit, um uns
wieder mehr an den kleinen, guten Alltagsbegebenheiten zu erfreuen.
Das bedingt auch, geduldiger zu sein, gütiger und en...
Über diesen Podcast
Wir lieben die Vielfalt an guten Produkten, die aus der Region
kommen. Das lässt sich nur durch qualitativ hochwertige
Lebensmittel gewährleisten. Diese müssen aber nicht von weit
herkommen und auf Kosten der Umwelt geliefert werden. Denn auch aus
der Umgebung lassen sich wahre Leckerbissen auftischen und dazu
noch etliche Vorzüge genießen. Regional einzukaufen ist nicht nur
nachhaltig, sondern auch gesund. Lassen wir uns auf saisonale
Lebensmittel aus der Region ein, bekommen wir nicht nur Frische und
Geschmack, sondern unterstützten die lokalen Produzenten.
Gleichzeitig tun wir ganz viel für Nachhaltigkeit sowie den Klima-
und Umweltschutz. Deshalb wollen wir lokale Produzenten in den
Fokus rücken. Rosinenpicker und Erbsenzähler – der Podcast für
...BesserEsser im Kessel. Regional, clean & ehrlich. Auf jeden
Fall lecker. Mit Anja Kalischke-Bäuerle und Emma von Bergenspitz,
Guests & Friends 👍
Kommentare (0)