Episoden

Die Qualitätsmarke Nivona | KaffeeKOMPASS trifft... Kai Wolf von Nivona | Folge 65
43 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 65: Auf diesen Gast haben sich unsere Hosts schon sehr lang gefreut! Kai Wolf vom Vollautomaten-Hersteller Nivona schaut beim KaffeeKOMPASS vorbei und steht Michael und Tom Rede und Antwort. Zwei große ‚E‘ k...
Brandneue Maschinen aus dem Hause ECM | KaffeeKOMPASS trifft... Michael Hauck von ECM | Folge 64
50 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 64: Die heutige Folge ist die Fortsetzung von Folge 63 mit weiterhin hohem Besuch im KaffeeKOMPASS-Studio: Michael Hauck, Inhaber der ECM Manufaktur in Heidelberg ist auch heute zu Gast und präsentiert Brand...
History, Trends & Features | KaffeeKOMPASS trifft... Michael Hauck von ECM | Folge 63
1 Stunde 5 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 63: Heute haben wir wieder hohen Besuch im KaffeeKOMPASS-Studio: Michael Hauck, Inhaber der ECM Manufaktur in Heidelberg schaut beim KaffeeKOMPASS vorbei und steht Michael und Tom Rede und Antwort. Zwei groß...
Live aus der Hommel-Baristaschule – das große Q & A-Special | KaffeeKOMPASS Live | Folge 62 (Teil 2)
45 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 62 (Teil 2): Willkommen zum 2. Teil des Live-Specials direkt aus der Hommel-Baristaschule, in dem Michael und Tom die Fragen aus dem Netz und aus den Reihen des Live-Publikums beantworten. Zwei große ‚E‘ ken...
Live aus der Hommel-Baristaschule – das große Q & A-Special | KaffeeKOMPASS Live | Folge 62 (Teil 1)
46 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 62 (Teil 1): Heute mal wieder im „Special-Modus“, nämlich genauer gesagt LIVE aus der Hommel-Baristaschule vor Publikum. In dieser zweiteiligen Spezialausgabe beantworten Michael und Tom Fragen aus dem Netz...

Über diesen Podcast

Hallo und herzlich willkommen zur KaffeeKOMPASS Podcast-Reihe! Ein Podcast rund um Kaffee? Aber sicher! Denn der Prozentsatz der Konsumenten, für die Kaffee mehr Genussmittel und Philosophie statt beiläufiger Routine ist, wächst von Tag zu Tag. Und zu einem richtig guten Kaffee gehört viel: Beste Rohstoffe und deren hochwertige Verarbeitung, feines Handwerk, Know-how, Bereitschaft zur Weiterentwicklung und natürlich die entsprechende Technik. Wir nennen all das schlicht PEC (Perfectly Engineered Coffee). Und um alles, was einen Perfectly Engineered Coffee betrifft, geht es in den KaffeeKOMPASS-Podcasts. Spannend, informativ und kurzweilig – quasi stets frisch geröstet …

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: