
Podcaster
Episoden

20.01.2022
32 Minuten
In dieser Episode wollen wir dem Phänomen nachgehen, weshalb wir
zwar Gutes tun wollen aber es oft einfach nicht schaffen. Ob
vegan zu essen, nicht zu fliegen oder öfters Sport zu treiben -
der Geist ist willig das Fleisch aber schwach. Mit uns...

06.01.2022
32 Minuten
Jede Ernährung bietet Vor- und Nachteile. Damit du von einer
veganen profitieren kannst, zeigen wir dir auf, worauf du achten
solltest. Was sind die kritischen Nährstoffe? Wie supplementieren
wir selbst? Auf diese Punkte und mehr gehen wir in d...

23.12.2021
26 Minuten
Wie überlebst du den veganen Januar? Was solltest du vorbereiten,
was erwartet dich in dem Monat? Wie spricht man Veganuary
überhaupt aus? Welche Promis machen auch mit und wieso solltest
du es wagen, mal einen Monat vegan zu leben? Lass dich v...

09.12.2021
33 Minuten
It’s vegan Xmas time! Wir geben euch Geschenktipps, liefern
unsere Empfehlungen für ausgeklügelte Weihnachtsmenüs und geben
Hinweise auf was zu achten ist, damit es mit der Family zu
Weihnachten sicher NoBeef gibt. In diesem Sinne: Merry Christ...

09.12.2021
41 Minuten
Endlich sind sie da, die “Happytizer”- vegane Schinkengipfeli in
der Migros! Wie ist es dazu gekommen und was hat Laura damit zu
tun? Darüber plaudern wir mit David, dem V-Love Brand Manager der
Migros. Wir erfahren dabei mehr über die Herausfo...
Über diesen Podcast
Die vegane Lebensweise ist wortwörtlich in aller Munde. Dabei
kommen allerhand Fragen auf: Was esse ich da noch? Was ist denn nun
das Problem mit der Milch? Und warum sollen vegane Würste so
heissen? Für alle, die sich an das vegane Leben herantasten wollen,
zeigen Laura (Geschäftsleiterin) und Rafi (Vereinspräsident) von
der Veganen Gesellschaft Schweiz in lockeren Gesprächen bei
«NoBeef» verschiedene Aspekte und praktische Tipps auf. Alle zwei
Wochen kommt eine neue Folge raus. Weitere Informationen zum
veganen Lifestyle findest du unter www.vegan.ch. Dieser Podcast
wird ermöglicht von V-Love, der plant-based Eigenmarke der Migros.
Abonnenten
"Schwaches Fleisch"
"NoBeef"
Kommentare (0)