Palaver Rhabarber

Palaver Rhabarber

Der Semi-Kulinarische Podcast

Episoden

#49 Palaver Rhabarber und die Avocado Diffamierung
50 Minuten
In dieser aufregenden 49. Folge von "Palaver Rhabarber" tauchen wir tief in die Urlaubswelt der Slowakei ein. Wir teilen unsere faszinierenden Eindrücke von den atemberaubenden Landschaften, den charmanten Städten und den kulturellen Erlebnissen, die...
#48 Palaver Rhabarber und ein freundschaftliches Hobby
55 Minuten
Willkommen zur 48. Episode des Podcasts "Palaver Rhabarber" – dem Ort für lockere Gespräche über alles, was uns kulinarisch interessiert! Diesmal haben wir wieder eine bunte Mischung an Themen für euch vorbereitet, die eure Geschmacksknospen kitzeln...
#47 Palaver Rhabarber, Live aus dem Kinderzimmer
50 Minuten
________ Über Sonja & Erik: Ein unschlagbares Duo, das Bekanntes mit Neuem kombiniert – die zwei lieben es “tasty”, weit weg von spießig, und erfreuen Herz und Bauch mit Spitzenküche! Online: www.Baumscheff.de / www.restaurant-neobiota.de Instagram:...
#46 Palaver Rhabarber auf wilder Fahrt
57 Minuten
Hey Leute! Erik und Felix haben heute ein deepes Thema für euch: Machtmissbrauch in der Gastronomie! Wir wissen, dass viele von euch bereits Erfahrungen gemacht haben, sei es als Mitarbeiter oder Gäste. Es ist an der Zeit, über diese Missstände zu sp...
#45 Palaver Rhabarber und Herman the German
53 Minuten
________ Über Sonja & Erik: Ein unschlagbares Duo, das Bekanntes mit Neuem kombiniert – die zwei lieben es “tasty”, weit weg von spießig, und erfreuen Herz und Bauch mit Spitzenküche! Online: www.Baumscheff.de / www.restaurant-neobiota.de Instagram:...

Über diesen Podcast

Palaver Rhabarber wird dich verzaubern. Nicht wie ein Disneyfilm, aber wie dein Lieblingsgericht von Mutti. Das Rezept für deine neue Audioleibspeise ist einfach. Ein Sternekoch & ein Medien-Dude, eine gute Portion Humor, eine Handvoll kulturelle Begeisterungsfähigkeit und die allgegenwärtige Prise Zynismus. Alles in einer kurzweiligen Unterhaltung vermengt, in eine digitale Auflaufform gefüllt und am Ende mit ordentlich Scheiblettenkäse überbacken. Dieser Podcast lässt sogar Pommes Schranke wie zweimal aufgewärmten Haferschleim aussehen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: