Podcaster
Episoden
39 Minuten
In dieser Folge von Nouvelle Cantine sprechen Bernhard Kampmann und
Moderator Michael Lorenz mit Thomas Ebenfeld. Er ist nicht nur
Psychologe, sondern auch Partner bei Flying Elephant Marketing
Consulting und Managing Director bei concept m. Dabei li...
39 Minuten
In der heutigen Folge „Nouvelle Cantine“ haben Bernhard und Michael
Besuch von Carolyn Hutter. Als Professorin für BWL-Food Management,
Speakerin und Beraterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht,
Menschen für das Thema Nachhaltigkeit zu begeistern....
42 Minuten
In der heutige Folge „Nouvelle Cantine“ ist Bernhard in Pfronten
bei Prof. Dr. Volkmar Nüssler zu Gast. Der Onkologe beschäftigt
sich in seiner Forschung mit der Verbindung zwischen Ernährung und
Gesundheit, beispielsweise mit Bezug auf Krebserkranku...
45 Minuten
In dieser Folge von Nouvelle Cantine begrüßen Bernhard Kampmann und
Michael Lorenz einen ganz besonderen Gast: Der bekannte
Fernsehkoch, Unternehmer und Autor Johann Lafer. Im Gespräch teilt
der Koch, der unter anderem auch begeisterter Hubschrauberp...
24.04.2024
10 Minuten
Seit über zwei Jahren gibt es nun unseren Podcast schon. Mit vielen
spannenden Gästen und enorm viel Expertise klären Bernhard Kampmann
und Michael Lorenz auf, wie wichtig gesunde und nachhaltige
Ernährung am Arbeitsplatz ist. Dass der Podcast bereit...
Über diesen Podcast
„Nouvelle Cantine“ – dein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz.
Herzlich willkommen zum Podcast mit und von dem Gründer und
Meisterkoch Bernhard Kampmann aus Westfalen - unter der Moderation
von Michael Lorenz, Geschäftsführer von KUNDENFOKUSSIERT. Kantinen
als Orte, an denen Gesundheit und Genuss an oberster Stelle stehen.
Unvorstellbar? Ganz und gar nicht. Bernhard Kampmann, Bielefelder
Koch und Inhaber des Restaurants „Schlichte Hof”, bringt gutes
Essen für Viele in die Betriebe. Umgesetzt wird das in mit dem
Team seines Unternehmens Kampmann Business Restaurants, wobei auf
gutes Kochhandwerk, frische Zutaten und regionale Partner gesetzt
wird. Und nicht nur das: Durch ansprechende Architektur wird aus
einer gewöhnlichen Kantine ein schickes Restaurant mit
Wohlfühlatmosphäre und multifunktionaler Nutzung. Ein
Aushängeschild für jedes Unternehmen und Ausdruck der Wertschätzung
gegenüber dem Mitarbeiter. Eben eine Nouvelle Cantine. Mit der
Erfahrung von mehr als 20 „Kampmann Business Restaurants“ in
Deutschland wollen wir in diesem Podcastformat als Inspirator und
Vordenker der Zeit für moderne und zeitgemäße Betriebsgastronomie,
fungieren. Wir laden darüber hinaus wissenschaftliche Experten und
Vordenker aus der Unternehmensperspektive als Gastredner ein, um
die Erfahrungswerte und Veränderungen durch eine Implementierung
unserer Betriebsrestaurants näher kennen zu lernen. Auch verrät
Bernhard Kampmann, die Lieblingsrezepte der einzelnen
Betriebsrestaurants und lädt zum nachkochen ein. Dieser Podcast
richtet sich an alle, die den Aufbruch in eine neue betriebliche
Esskultur miterleben möchten - jeden zweiten Mittwoch erscheint
eine neue Folge! Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
Kommentare (0)