Nouvelle Cantine - Mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz

Nouvelle Cantine - Mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz

Episoden

Essen: Lifestyle, Kultur und Identität – mit Thomas Ebenfeld
39 Minuten
In dieser Folge von Nouvelle Cantine sprechen Bernhard Kampmann und Moderator Michael Lorenz mit Thomas Ebenfeld. Er ist nicht nur Psychologe, sondern auch Partner bei Flying Elephant Marketing Consulting und Managing Director bei concept m. Dabei li...
Wie Betriebsgastronomie noch nachhaltiger werden kann – mit Professorin Carolyn Hutter
39 Minuten
In der heutigen Folge „Nouvelle Cantine“ haben Bernhard und Michael Besuch von Carolyn Hutter. Als Professorin für BWL-Food Management, Speakerin und Beraterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen für das Thema Nachhaltigkeit zu begeistern....
Essen als Medizin? – mit Prof. Dr. Volkmar Nüssler
42 Minuten
In der heutige Folge „Nouvelle Cantine“ ist Bernhard in Pfronten bei Prof. Dr. Volkmar Nüssler zu Gast. Der Onkologe beschäftigt sich in seiner Forschung mit der Verbindung zwischen Ernährung und Gesundheit, beispielsweise mit Bezug auf Krebserkranku...
„Gutes Essen ist Lebensqualität“ – mit Sternekoch Johann Lafer
45 Minuten
In dieser Folge von Nouvelle Cantine begrüßen Bernhard Kampmann und Michael Lorenz einen ganz besonderen Gast: Der bekannte Fernsehkoch, Unternehmer und Autor Johann Lafer. Im Gespräch teilt der Koch, der unter anderem auch begeisterter Hubschrauberp...
Nouvelle Cantine goes Podcast Preis
10 Minuten
Seit über zwei Jahren gibt es nun unseren Podcast schon. Mit vielen spannenden Gästen und enorm viel Expertise klären Bernhard Kampmann und Michael Lorenz auf, wie wichtig gesunde und nachhaltige Ernährung am Arbeitsplatz ist. Dass der Podcast bereit...

Über diesen Podcast

„Nouvelle Cantine“ – dein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz. Herzlich willkommen zum Podcast mit und von dem Gründer und Meisterkoch Bernhard Kampmann aus Westfalen - unter der Moderation von Michael Lorenz, Geschäftsführer von KUNDENFOKUSSIERT. Kantinen als Orte, an denen Gesundheit und Genuss an oberster Stelle stehen. Unvorstellbar? Ganz und gar nicht. Bernhard Kampmann, Bielefelder Koch und Inhaber des Restaurants „Schlichte Hof”, bringt gutes Essen für Viele in die Betriebe. Umgesetzt wird das in mit dem Team seines Unternehmens Kampmann Business Restaurants, wobei auf gutes Kochhandwerk, frische Zutaten und regionale Partner gesetzt wird. Und nicht nur das: Durch ansprechende Architektur wird aus einer gewöhnlichen Kantine ein schickes Restaurant mit Wohlfühlatmosphäre und multifunktionaler Nutzung. Ein Aushängeschild für jedes Unternehmen und Ausdruck der Wertschätzung gegenüber dem Mitarbeiter. Eben eine Nouvelle Cantine. Mit der Erfahrung von mehr als 20 „Kampmann Business Restaurants“ in Deutschland wollen wir in diesem Podcastformat als Inspirator und Vordenker der Zeit für moderne und zeitgemäße Betriebsgastronomie, fungieren. Wir laden darüber hinaus wissenschaftliche Experten und Vordenker aus der Unternehmensperspektive als Gastredner ein, um die Erfahrungswerte und Veränderungen durch eine Implementierung unserer Betriebsrestaurants näher kennen zu lernen. Auch verrät Bernhard Kampmann, die Lieblingsrezepte der einzelnen Betriebsrestaurants und lädt zum nachkochen ein. Dieser Podcast richtet sich an alle, die den Aufbruch in eine neue betriebliche Esskultur miterleben möchten - jeden zweiten Mittwoch erscheint eine neue Folge! Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: