Podcaster
Episoden
21 Minuten
Warum Salz eine Glaubensfrage ist und einem die Wurst nicht Wurst
sein sollte, verrät der Grillmeister Philipp Glauser im FOOBY Talk.
29.04.2021
26 Minuten
Sie hat den Begriff «Leaf to Root» erfunden, und damit
Gemüseabfälle zur Delikatesse gemacht: Die Foodbloggerin und
Kochbuchautorin Ester Kern im unterhaltsamen FOOBY Talk mit
ordentlich Pflanzenpower.
23 Minuten
Als Viertklässler hat er eine Dokumentation über das spanische
Sterne-Restaurant El Bully gesehen. Heute steht Pascal Steffen mit
seinem preisgekrönten Restaurant Roots in Basel selbst im
Rampenlicht: Das kreative Koch-Talent im FOOBY Talk.
22 Minuten
Sie sind nicht nur privat ein tolles Team, sondern auch beruflich:
Der Foodfotograf Oli und die Foodstylistin Carla verraten, wie
Liebe und Kochen perfekt harmonieren und in wunderschönen
Foodbildern resultieren.
31 Minuten
Von Rupfhauben bis O’batzn: Der sympathische Sternekoch Markus
Stöckle vom Zürcher Rosi bringt Bayern auf den Teller – und zu dir
ins Ohr im neuen FOOBY Podcast.
Über diesen Podcast
We Love Food. Willkommen zum FOOBY Podcast. Wir blicken hinter die
Kulissen, in die Kochtöpfe und in den Arbeitsalltag von den Content
Creators, Köchen, Stylisten und Fotografen, die euch auf FOOBY
täglich zu kulinarischen Höhenflügen inspirieren.
Kommentare (0)