Episoden

#10 - Grill Skills: Die kleine Masterclass mit Philipp Glauser
21 Minuten
Warum Salz eine Glaubensfrage ist und einem die Wurst nicht Wurst sein sollte, verrät der Grillmeister Philipp Glauser im FOOBY Talk.
#9 - Leaf to Root mit Esther Kern
26 Minuten
Sie hat den Begriff «Leaf to Root» erfunden, und damit Gemüseabfälle zur Delikatesse gemacht: Die Foodbloggerin und Kochbuchautorin Ester Kern im unterhaltsamen FOOBY Talk mit ordentlich Pflanzenpower.
#8 - Der Luzerner Sternekoch Pascal Steffen verzückt Basel
23 Minuten
Als Viertklässler hat er eine Dokumentation über das spanische Sterne-Restaurant El Bully gesehen. Heute steht Pascal Steffen mit seinem preisgekrönten Restaurant Roots in Basel selbst im Rampenlicht: Das kreative Koch-Talent im FOOBY Talk.
#7 - Liebe geht durch den Magen beim Studio KiBa
22 Minuten
Sie sind nicht nur privat ein tolles Team, sondern auch beruflich: Der Foodfotograf Oli und die Foodstylistin Carla verraten, wie Liebe und Kochen perfekt harmonieren und in wunderschönen Foodbildern resultieren.
#6 - Ein kleines Stück Bayern in Zürich dank Markus Stöckle
31 Minuten
Von Rupfhauben bis O’batzn: Der sympathische Sternekoch Markus Stöckle vom Zürcher Rosi bringt Bayern auf den Teller – und zu dir ins Ohr im neuen FOOBY Podcast.

Über diesen Podcast

We Love Food. Willkommen zum FOOBY Podcast. Wir blicken hinter die Kulissen, in die Kochtöpfe und in den Arbeitsalltag von den Content Creators, Köchen, Stylisten und Fotografen, die euch auf FOOBY täglich zu kulinarischen Höhenflügen inspirieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: