Podcaster
Episoden
36 Minuten
Zur zweiten Folge des Podcast „Talking FOODTURE“ ist Dr.
Sebastian Rakers, Co-Founder und CEO des Start-ups „Bluu Seafood“
unser Gast. Wir erfahren ganz viel darüber, was zellkultivierter
Fisch überhaupt ist und welche Zukunftsperspektive dies...
39 Minuten
Zu Gast in der ersten Folge des neuen Podcasts ist Dr. Katharina
Weiss-Tuider, Director Germany bei Veganuary. Werden wir in
Zukunft alle zu Herbivoren? Kann ein gelerntes
Geschmacksempfinden umprogrammiert werden und ist flexitarisches
Essv...
Über diesen Podcast
In TALKING FOODTURE begrüßt iglo Wissenschaftler:innen Start-ups
und Unternehmen, Verbände, aber auch NGOs, Aktivist:innen und
Politik zum Gespräch über die Zukunft unserer Ernährung. Wie wird
die Ernährungswende konkret aussehen, um Klima, Gesundheit,
Welternährung oder Tierwohl zu verbessern? Lasst euch durch ganz
unterschiedliche Perspektiven inspirieren. Was werden wir in
Zukunft auf unseren Tellern finden?
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)