TALKING FOODTURE

TALKING FOODTURE

Episoden

#2 „It’s time to rethink fish!” mit Dr. Sebastian Rakers von Bluu Seafood
36 Minuten
Zur zweiten Folge des Podcast „Talking FOODTURE“ ist Dr. Sebastian Rakers, Co-Founder und CEO des Start-ups „Bluu Seafood“ unser Gast. Wir erfahren ganz viel darüber, was zellkultivierter Fisch überhaupt ist und welche Zukunftsperspektive dies...
#1 Yes, ve gan! mit Dr. Katharina Weiss-Tuider von Veganuary
39 Minuten
Zu Gast in der ersten Folge des neuen Podcasts ist Dr. Katharina Weiss-Tuider,  Director Germany bei Veganuary. Werden wir in Zukunft alle zu Herbivoren? Kann ein gelerntes Geschmacksempfinden umprogrammiert werden und ist flexitarisches Essv...

Über diesen Podcast

In TALKING FOODTURE begrüßt iglo Wissenschaftler:innen Start-ups und Unternehmen, Verbände, aber auch NGOs, Aktivist:innen und Politik zum Gespräch über die Zukunft unserer Ernährung. Wie wird die Ernährungswende konkret aussehen, um Klima, Gesundheit, Welternährung oder Tierwohl zu verbessern? Lasst euch durch ganz unterschiedliche Perspektiven inspirieren. Was werden wir in Zukunft auf unseren Tellern finden?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

ajansen
Hamburg
15
15
:
: