Podcaster
Episoden
12 Minuten
Der Gast der aktuellen Folge ist der Direktor eines ganz
besonderen Museums, dem Disgusting Food Museum in Berlin. Woher
die besondere Idee stammt, was es im Museum alles zu entdecken
gibt und was Ekel überhaupt ist, erfährst du hier! Viel Spaß...
13 Minuten
In dieser Folge ist Katharina, auch Kathi genannt, zu Gast. Sie
ist 24, gelernte Köchin und studiert derzeit
Wirtschaftsingenieurwesen Agrarmarketing und Management. Wie sie
zum Kochen gekommen ist, wie die Landwirtschaft der Zukunft
aussieht...
19 Minuten
Unsere heutige Gästin interessierte sich schon in Kindheitstagen
für Insekten. Wie daraus jetzt eine professionelle Mehlwurmzucht,
eine Unternehmensidee und vieles mehr entstanden ist, erzählt sie
uns in der aktuellen Folge. Die 17 Jährige kenn...
24.12.2021
17 Minuten
In dieser Folge dreht sich alles rund um Weihnachten, das
vergangene Jahr und Wünsche für 2022. Meine Gäste sind heute ganz
besondere, nämlich fast das gesamte Pinaks-Team. Gemeinsam mit
Camilo, Sebastian und Niklas (aus der Ferne) ziehe ich ei...
13 Minuten
"Üben, üben, üben", das ist einer von Paulinas Tipps. Sie ist 27
Jahre und selbstständige Foodfotografin. In dieser Folge sprechen
wir darüber, wie Paulina von einem Wirtschaftsmathematikstudium
zur Fotografie gekommen ist, woher sie ihre Inspi...
Über diesen Podcast
Pinaks – steht für Snacken der besonderen Art. Wir machen Cracker
mit Insektenmehl und wollen dir Insekten als Nahrungsmittel näher
bringen. Für eine nachhaltigere und nährstoffreichere Art des
Snackens. In diesem Podcast soll es aber um weit mehr als nur das
Snacken gehen. Wir sprechen über Themen, die uns bewegen:
Nachhaltigkeit, die Landwirtschaft der Zukunft, Ernährung, unser
Pinaks-Team, die Gründung von Pinaks und vieles mehr....
Kommentare (0)