Episoden

Tafelspitz vom Smoker
50 Minuten
Ein gutes Stück vom Kalb - In dieser Folge haben wir ausführlich über Bratenstücke vom Smoker gesprochen.
Im Gespräch mit Sebastian Heldt
39 Minuten
Knoblauchsauce ist was feines, aber das was Sebastian im Harz in seiner Saucenmanufaktur herstellt ist eine andere Liga. Ralf und Sebastian unterhalten sich über die Entstehungsgeschichte, was eine gute Sauce ausmacht, wie sie genutzt werden kann, wi...
Hähnchengyros vom Drehspieß
52 Minuten
In dieser Folge hat Ralf von seinem Hähnchengyros erzählt. Eine Gericht, so einfach wie genial.
Im Gespräch mit Roberto von DiedreiOliven
1 Stunde 12 Minuten
Bevor es die Marke gab, brachten Konstantinos, Wolfgang und Roberto für Freunde und Verwandte gutes Olivenöl aus Griechenland nach Deutschland mit, denn Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Heute importieren sie das gute Olivenöl und andere Leckeren a...
Kartoffel mal anders...
42 Minuten
In dieser Folge haben wir über die gute und alte Kartoffel gesprochen. Vier Varianten die sich lohnen nachgemacht zu werden.

Über diesen Podcast

Herzlich Willkommen bei Gaumenfreude - Der Podcast für einfach leckeres Essen. Gaumenfreude sind Jan und Ralf: zwei alte Kumpel am Grill und an der Gabel. Wir tauschen uns über das gesamte Spektrum der Kulinarik aus, es muss nur wirklich einfach zu machen sein.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: