Dynamische Mischung

Dynamische Mischung

Episoden

Die Veröffentlichung Deines Podcasts
10 Minuten
In der letzten Folge haben wir darüber gesprochen, wie ihr externe Gäste zuschalten könnt. In dieser letzten Folge beschäftigen wir uns damit, was ihr wissen müsst, um euren fertigen Podcast zu veröffentlichen. Hier sind die Links aus diese...
Gäste extern zuschalten
9 Minuten
In der letzten Folge haben wir über Schnittprogramme und die Soundoptimierung gesprochen. Heute beschäftigen wir uns damit, wie ihr Gäste oder auch Kolleginnen und Kollegen aus der Ferne zuschalten könnt. Hier sind die Links aus diesem Podc...
Schnittprogramme und Soundoptimierung
7 Minuten
In der letzten Folge haben wir über das Audiointerface fürs Podcasting gesprochen. Heute beschäftigen wir uns mit dem, was nach der Aufnahme folgt. Der Schnitt und die Optimierung des Sounds. Links aus diesem Podcast: Audacity Anleitung...
Das Audio-Interface
6 Minuten
In der letzten Folge haben wir über Podcast-Mikrofone und Kopfhörer gesprochen. Heute beschäftigen wir uns mit dem passenden Audio-Interface. Produkte aus diesem Podcast: Rodecaster Pro Mischpult Tascam Mixcast4 Mischpult Zoom Pod...
Mikrofone und Kopfhörer
14 Minuten
In der letzten Folge haben wir über den Namen eures Podcasts, über den Intro- und Outrosound und über das Podcast-Logo gesprochen. Heute steigen wir mal in die Technik ein und beschäftigen uns mit den passenden Mikrofonen und Kopfhörern. Hi...

Über diesen Podcast

Viele Unternehmen setzen längst Podcasts ein, um neue Zielgruppen zu erschließen, Kunden zu binden oder um auf Veranstaltungen oder Produkte aufmerksam zu machen. Frank Hüsgen kommt aus dem Ruhrgebiet, ist für einen Verlag tätig und konzipiert seit 2019 als Host und Moderator zahlreiche Podcastformate. In "Dynamische Mischung" berichtet er von seinen Erfahrungen und hilft Unternehmen beim Aufbau und der Optimierung des eigenen Podcasts. Von der Planung bis zur Veröffentlichung. Viel Spass beim Hören! Kontakt: podcast@huesgen.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: