Bienenhus - Backen damals und heute

Bienenhus - Backen damals und heute

Episoden

Schokoladencupcakes
14 Minuten
Heute backen wir gemeinsam leckere Cupcakes mit Schokoladencreme. Ihr braucht für den Teig: 3 Eier, 100g Zucker, 4 EL Backkakao, 150g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 90g Öl, 3 EL Mineralwasser, 1 Packung Hallorenkugeln/ Toffifee. Ihr braucht für die Creme:...
Kürbiskuchen mit Chai-Latte-Creme
14 Minuten
Für den Boden (15 cm Durchmesser) benötigt ihr: 150g Mehl, 120g Rohrzucker, 20g gehackte Walnüsse, 1/2 TL Backpulver, 1 TL Lebkuchengewürz, 1/2 TL Zimt, 2 Eier, 125 ml Sonnenblumenöl, 1 TL Vanillepaste, 180g geriebenen Kürbis (Hokkaido). Für die Chai...
Apfel-Streusel-Kuchen mit Pudding
15 Minuten
Mein liebster Klassiker Ihr braucht für den Teig: 400g Mehl, 180g Zucker, 1 Päckchen Backpulver, 2 Eier, 125g Butter, 1 Tropfen Vanillepaste, 1 TL Zimt für die Streusel Ihr braucht für die Füllung: 1 Päckchen Vanillepudding, 400 ml Milch, 3 EL Zucker...
Marillenknödel
9 Minuten
Ein Muss zur Aprikosenzeit. Ihr braucht: 1 Packung fertigen Kartoffelteig (ca. 750g), 50g Quark, 1 Eigelb, 80g Weichweizengrieß, 100g Dinkelmehl, 60g Butter, etwas Salz, 14 Aprikosen, 3 EL braunen Zucker, 60g Zucker, 100g Semmelbrösel, Vanillesauce (...
Crème-Brulée-Kuchen
18 Minuten
Karamellisierter Zimtzucker trifft Rahmkuchen Ihr braucht für den Teig: 200g Mehl, 1 TL Backpulver, 100g Butter, 1 Ei, 1 EL Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz. Ihr braucht für die Füllung: 3 Eier, 100g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 2 Pck. Vanille...

Über diesen Podcast

Im Bienenhus backen wir zusammen leckere Sachen. Habt einfach Spaß, denn jeder kann backen. Die Rezepte findet ihr auf meiner dazugehörigen Website. Auf Instagram findet ihr mich unter Bienenhus. Ich freue mich auf euch.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: