Podcaster
Episoden
41 Minuten
Digitalisierung im Gesundheitswesen: HospiChef revolutioniert
Menübestellungen – mit Jan Bodenbach I "Zu Tisch" #27
Diesen Monat begrüßen wir wieder einen ganz besonderen
Gast:
Jan Bodenbach, Mitbegründer von HospiChef!
Das Start-up aus...
57 Minuten
Dr. Jan-Peer Laabs, derzeit Vorstandssprecher der apetito AG und
ab Oktober deren neuer Vorstandsvorsitzender.
Mit seiner beeindruckenden Karriere und seinen Visionen für die
Zukunft der Lebensmittelbranche gibt er spannende Einblicke in
se...
59 Minuten
In unserer neuesten Folge dreht sich alles um
Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Wussten Sie,
dass in Deutschland täglich etwa 11 Millionen Menschen in Mensen
und Betriebskantinen essen?
Unser Gast, Ekkehart Lehmann, Geschäftsführer von Gre...
48 Minuten
In der heutigen Folge begrüßen wir gleich zwei Gäste:
Thomas Gutschick und Henning Krause aus den Kliniken der Stadt
Köln. Zusammen mit ihrem Team tragen sie die Verantwortung für
die vollständige Patientenverpflegung.
Vor einigen Jahren...
44 Minuten
Geheimnisse erfolgreicher Krankenhausküchen mit Kai-Uwe Moriz -
Zu Tisch #24 In unserer ersten Episode im neuen Studio haben wir
einen besonderen Gast: Kai-Uwe Moriz. Kai-Uwe ist seit vielen
Jahren bei ABConcepts tätig und leitet als Verpflegun...
Über diesen Podcast
Hallo und Herzlich willkommen zu unserer Podcastreihe "Zu Tisch -
der Gastro Talk". Gastgeber ist Thomas Beers, Geschäftsführer des
Beratungsunternehmens ABConcepts sowie der Kost.bar GmbH. Dazu
trifft sich er sich mit seinen Gästen im Restaurant „MBassy by
Frank´s“, im Herzen von Düsseldorf und spricht über aktuelle Themen
aus der Groß-Gastronomie, aber auch über Dinge, die unsere Branche
gerade sonst noch so bewegt. Jeden 1. Donnerstag im Monat. Die
Podcast-Reihe ist auch als Videocast auf YouTube erhältlich. Wir
wünschen viel Spaß!
Kommentare (0)