"Zu Tisch" - Der Gastro Talk

"Zu Tisch" - Der Gastro Talk

Episoden

Digitalisierung im Gesundheitswesen: HospiChef revolutioniert Menübestellungen – mit Jan Bodenbach I "Zu Tisch" #27
41 Minuten
Digitalisierung im Gesundheitswesen: HospiChef revolutioniert Menübestellungen – mit Jan Bodenbach I "Zu Tisch" #27 Diesen Monat begrüßen wir wieder einen ganz besonderen Gast: Jan Bodenbach, Mitbegründer von HospiChef! Das Start-up aus...
Dr. Jan-Peer Laabs - apetito AG - Optimale Verpflegungskonzepte für die Gemeinschaftsverpflegung I "Zu Tisch" #26
57 Minuten
Dr. Jan-Peer Laabs, derzeit Vorstandssprecher der apetito AG und ab Oktober deren neuer Vorstandsvorsitzender. Mit seiner beeindruckenden Karriere und seinen Visionen für die Zukunft der Lebensmittelbranche gibt er spannende Einblicke in se...
Ekkehart Lehmann von K&P über Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Zu Tisch #25
59 Minuten
In unserer neuesten Folge dreht sich alles um Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Wussten Sie, dass in Deutschland täglich etwa 11 Millionen Menschen in Mensen und Betriebskantinen essen? Unser Gast, Ekkehart Lehmann, Geschäftsführer von Gre...
Effizienz ohne Qualitätsverlust - Zentralisierung der Speisenversorgung in Kliniken der Stadt Köln - Zu Tisch #23
48 Minuten
In der heutigen Folge begrüßen wir gleich zwei Gäste:  Thomas Gutschick und Henning Krause aus den Kliniken der Stadt Köln. Zusammen mit ihrem Team tragen sie die Verantwortung für die vollständige Patientenverpflegung. Vor einigen Jahren...
Geheimnisse erfolgreicher Krankenhausküchen mit Kai-Uwe Moriz - Zu Tisch #24
44 Minuten
Geheimnisse erfolgreicher Krankenhausküchen mit Kai-Uwe Moriz - Zu Tisch #24 In unserer ersten Episode im neuen Studio haben wir einen besonderen Gast: Kai-Uwe Moriz. Kai-Uwe ist seit vielen Jahren bei ABConcepts tätig und leitet als Verpflegun...

Über diesen Podcast

Hallo und Herzlich willkommen zu unserer Podcastreihe "Zu Tisch - der Gastro Talk". Gastgeber ist Thomas Beers, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens ABConcepts sowie der Kost.bar GmbH. Dazu trifft sich er sich mit seinen Gästen im Restaurant „MBassy by Frank´s“, im Herzen von Düsseldorf und spricht über aktuelle Themen aus der Groß-Gastronomie, aber auch über Dinge, die unsere Branche gerade sonst noch so bewegt. Jeden 1. Donnerstag im Monat. Die Podcast-Reihe ist auch als Videocast auf YouTube erhältlich. Wir wünschen viel Spaß!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: