Podcaster
Episoden
60 Minuten
Statt der Podcast-Sommerpause haben wir unsere kulinarischen
Urlaubseindrücke in dieser Folge verarbeitet. Zusätzlich gibt es
alles Gastro News von Innsbruck die ihr wissen müsst!
45 Minuten
"Tiroler Bluat isch koa Nudlsuppn" das hat er auf seinem Arm
tätowiert und beschreibt den Leutascher Hans Neuner schon
ziemlich gut... Ein Beißer, der die Tiroler Mentalität mit dem
portugiesischem Lifestyle kombiniert und im schönen 5 Sterne...
1 Stunde 4 Minuten
Jubiläum!!! Juhu wir sind 60! Das muss gefeiert werden... mit
außergewöhnlichen Gästen. Wir hatten die Ehre diese Episode im 3
Sterne Restaurant "Atelier Mössmer" in Bruneck (Südtirol)
aufzunehmen. Die Hausherren Norbert Niederkofler, Lukas Ger...
35 Minuten
In der neuen Folge haben wir mit dem Hotelier und Küchenchef des
Hotels "das Marent" in Fiss, Christian Marent, gesprochen. Er
erzählt uns, wie er zum Kochen gekommen ist, warum er mit seinem
Bruder einen gemeinsamen Hotelbetrieb gegründet hat...
1 Stunde 7 Minuten
Es wurde Zeit dass wir endlich mal wieder eine Folge zu zweit
aufnehmen.. doch dafür fehlt oft die Zeit und deshalb haben wir
eine längere Autofahrt dafür genutzt. Das merkt man natürlich ein
wenig an der Tonqualität, jedoch ist der Inhalt dafü...
Über diesen Podcast
Der Kulinarik Podcast aus Tirol! Eine Plattform für alle Kulinarik
begeisterten Menschen von Jung bis nicht mehr so Jung :-) Bei uns
gibt’s: Interessante Interviews, viel Schmarrn aber auch die besten
Restaurant Tipps von uns und unseren Gästen…
Kommentare (0)