Podcaster
Episoden
55 Minuten
In dieser Episode sprechen wir mit Viola Molzen, Expertin für
Personal Branding, über die Kunst, eine Personenmarke in der
Gastronomie – insbesondere im Bar-Business – zu etablieren. Wir
diskutieren, warum es wichtig ist, als Bartender oder Mixologe...
25 Minuten
Taucht ein in die verrückte Welt der Cocktail-Garnierungen und
entdeckt, wie ihr eure Drinks in echte Kunstwerke verwandelt! Von
essbaren Blumen bis hin zu fliegenden, essbaren Wolken – wir zeigen
euch die kreativsten und schrägsten Garnitur-Ideen, d...
47 Minuten
In dieser Folge sprechen wir mit dem vielseitigen Armin Azadpour,
dem Mann hinter erfolgreichen Bars Hunky Dory in Frankfurt sowie
Lupo in Zürich. Armin hat nicht nur die Zürich Bar Show ins Leben
gerufen, sondern ist seit 2023 auch Lizenzpartner von...
25 Minuten
Das Bar Symposium in Köln ist DIE Anlaufstelle für Trends,
Workshops, Wissen & Vernetzung. Du konntest das Bar Symposium
allerdings nicht besuchen, ärgerst dich und hättest gerne alle alle
Highlights? We got you! Jan-Peter hat das Bar Symposium besuc...
47 Minuten
In dieser Folge unseres Podcasts tauchen wir tief in die Welt der
Gastronomie, Bars und Hotellerie ein und lassen uns von einer
echten Quereinsteigerin inspirieren. Geboren und aufgewachsen in
Österreich, führte sie ihr Weg schließlich nach Hamburg,...
Über diesen Podcast
Ganz egal, ob Bar, Restaurant, Nightlife, Hotel, Event oder
Festival: Hier bist du richtig. Im SIP.Podcast sprechen wir über
die Zukunft der Hospitality. Unsere Hosts Katharina Rittinger und
Jan-Peter Wulf unterhalten sich mit bekannten Gesichtern der
Branche über ihre Visionen und Ideen. Immer mit dabei: kritische
Fragen, mehr oder weniger schlechte Witze und ein übergreifender
Blick auf Themen, die uns alle bewegen. Und im Wechsel mit jeder
Interviewfolge gibt es die Shots, in der unser Moderationsduo
aktuelle wie dauerhafte Branchenthemen unter die Lupe nimmt. SIP –
Share. Inspire. Pioneer. Eine Community von Pernod Ricard. Teile
diese Inhalte nur mit Nutzern über 18 Jahren. Genuss mit
Verantwortung.
Kommentare (0)