Podcaster
Episoden
15.02.2023
17 Minuten
Wir nehmen uns die "Gemeine Rübe" Rote Beete vor, bereiten sie im
Ofen zu und kombinieren sie mit Schmand und Dill.
Ein wohltuendes Gericht für kalte, neblige Februar Tage. Mit
Liebe gemacht.
Unsere erste Folge im neuen Jahr.
Zutaten un...
14 Minuten
Der krönende Abschluss eines jeden Festtagsmunüs: Das Dessert.
Wir zaubern uns und Euch für Folge drei des Weinukka Spezial
Birne Helene.
Dafür hatten wir schon Anfang Dezember [Folge 5 dieses Podcasts]
Birnen eingekocht.
Lasst es euch sc...
54 Minuten
Der zweite Teil unseres Weinukka-Spezial-Festtagsmenüs.
Confierter Lachs auf Latkes.
Wir reden über die Geschichten hinter Chanukka und Weihnachten,
über Traditionen und Feste. Und dazu laden wir euch ein mit uns
zu Kochen. Perfekt für jedes...
37 Minuten
Für ein perfektes Festtags-Menü ist dies der erste
Teil unseres Weinukka-Spezial. Wir machen einen
Feldsalat mit Pilzen, Zwiebeln und Parmesan Crackern und reden
über Weihnachten, Chanukka und hören beim Kochen ganz genau hin.
Zutaten und W...
01.12.2022
33 Minuten
Die Festtage zu Jahresende stehen an. Damit es nicht zu stressig
wird, ein tolles Dessert zuzubereiten, kochen wir Birnen ein. Zum
Beispiel für die zauberhafte Nachspeise Birne
Helene (im "Hände Frei - Weinuka Spezial" ab 15.12.
verfügbar)....
Über diesen Podcast
In jeder Sendung kochen wir ein tolles, leckeres Gericht in unserer
kleinen Podcast-Küche – und wir laden euch ein, mit uns zur
gleichen Zeit mit zu kochen. - Ohne dass ihr euch Gedanken um ein
Rezept oder Zeiten oder sonstiges machen müsst. - Wir kochen,
erzählen euch was wir tun und ihr könnt einfach zuhören und
mitmachen. Zu jeder Sendung veröffentlichen wir vorab eine Zutaten-
und Werkzeugliste. Diese findet ihr bei Instagram, und auf unserer
eigenen Website haendefrei.net.
Kommentare (0)