Jubiläumstalk für Hoteliers & Gastronomen
Anlässlich dieses besonderen Jahres gibt es 2022 den „Jubiläumstalk“ – der Podcast der Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen.
Podcaster
Episoden
26 Minuten
Zu Gast in unserer letzten Jubiläumstalk Folge ist zum Schluss
Ingrid Zeller, langjährige Assistentin der Geschäftsführung
der UMA.
Ingrid erzählt uns nochmals ausführlich, wie die
Unternehmermanufaktur als Hotel- und Gastronomi...
26 Minuten
Wir begrüßen in unserer 9. Episode des Jubiläumstalk den
Energieexperten Klaus Pichler der Firma Rabmer GreenTech GmbH aus
Österreich.
Sie erfahren von ihm, worauf es beim Energie sparen im Hotel
wirklich ankommt, welche kleinen Maßnahmen h...
Folge 8: Jubiläumstalk: Digitalisierungstools im Hotelalltag - Einsatz, Herausforderungen & Vorteile
10.10.2022
20 Minuten
Langsam geht es in den Endspurt unserer Podcastreihe. Als einer
unserer letzten, externen Gäste ist in der 8. Folge Herr Frank
Mäder zu Besuch.
Er ist Inhaber & Geschäftsführer des 3*S Hotels Waldachtal
im schönen Schwarzwald und bericht...
27 Minuten
In unserer 7. Podcastfolge ist diesmal unsere sonst Moderatorin
Laura Teichmann, eigentlich Kundebeziehungsmanagerin der
UMA, zu Gast.
Sie berichtet uns über ihre Erfahrungen als neue, junge
Mitarbeiterin in und mit der Branche, w...
28 Minuten
In der 6. Folge erwartet Sie diesmal unser „Graf Zahl“
Nicky-Alexander Böhmcke, seit 2019 Berater bei der
Unternehmermanufaktur.
Hätten Sie gewusst, dass er mal ein Restaurant in den
Niederlanden hatte?
Mit ihm unterhalten wir un...
Über diesen Podcast
In 10 exklusiven Folgen sprechen wir mit unseren Beratern,
UMA-Kunden oder Expert*innen aus der Hotellerie und Gastronomie
über die Entwicklungen in unserer Lieblingsbranche und
beleuchten dabei die neusten Trends, Herausforderungen und
Geschehnisse. Dieser Jubiläumstalk liefert Ihnen neue Denkanstöße
und Ideen, macht Antworten auf komplexe Themen aus der Hotellerie
und Gastronomie übersichtlicher und vermittelt dem Zuhörer
Eindrücke aus dem nicht allzu typischen Alltag einer
Unternehmensberatung für Hotellerie und Gastronomie.
Kommentare (0)