HERR BROICH TALKT - Der Gastgeber Podcast

HERR BROICH TALKT - Der Gastgeber Podcast

Episoden

#10 – Neues Jahr! Neue Food-Visionen! Mit Karin Tischer, Food-Expertin und Trendforscherin
1 Stunde 13 Minuten
Ins neue Podcastjahr 2024 startet Herr Broich mit einer „Kindergartenliebe“. Nach dem Silvester-Raclette mit Freunden hat er nun Karin Tischer ins Studio eingeladen. Als Kinder haben sie sich in Broichs elterlicher Metzgerei kennengelernt. Inzwischen...
#9: NENI.CATERING – das Comeback des Jahres - Gäste im Studio: Haya und Ilan Molcho
1 Stunde 7 Minuten
Gastgeber Georg Broich begrüßt zwei wunderbare branchenbekannte Gäste im Studio: Haya Molcho ging ihre ersten beruflichen Schritte in der Welt der Kochkünste und des Genusses im Catering, bevor sie 2009 das berühmte NENI Restaurant am Wiener Naschmar...
#8: Vom Traumschiff über die Köln-Arena zum Top-Berater - Gast im Studio: Oliver Merches
1 Stunde 26 Minuten
Beim Gastro-Talk von Herrn Broich geht es dieses Mal um den Beruf des Kochs. Studiogast Oliver Merches und Weggefährte des bekanntlich sehr gut vernetzen Host Georg Broich ist ein Paradebeispiel dafür, was in diesem kreativen Beruf alles möglich ist....
#7: Zwei Netzwerker de Luxe - Gast im Studio: Peter Hack
1 Stunde 14 Minuten
Auf dem von der HACK AG organisierten Lokaltermin, dem beliebten Branchentreff am Vorabend der Internorga-Messe, fungierte Georg Broich kürzlich als perfekter Tischpate. Jetzt ist sein langjähriger Wegbegleiter, Vorstandsvorsitzender Peter Hack, in s...
#6: Gastrofrühling in Hamburg, Düsseldorf und Paris
1 Stunde 1 Minute
Gastgeber Georg Broich nimmt seine Zuhörer rückblickend mit auf eine kulinarische Reise von Hamburg nach Paris, denn in diesen schönen Städten war er im Frühling selbst unterwegs. In Hamburg erlebte er die Branche auf der Internorga – nach der Pandem...

Über diesen Podcast

Das Gastgeber-Gewerbe ist wie kaum eine andere Branche von Emotionalität, Leidenschaft und menschlichem Miteinander geprägt. Dabei stellen die Veränderungen im Lifestyle genauso wie die Energiekrise und der Fachkräftemangel die Akteure vor ständige Herausforderungen. Georg Broich - selbst Unternehmer und CEO der Broich Hospitality Group - talkt hier mit Gastgebern, Gästen und Mitarbeitern über gutes Essen und Trinken. Über die Leidenschaft des Gastgebens und über internationale Branchentrends. Broich Hospitality Group: https://bhg.de.com Instagram: https://www.instagram.com/herrbroich.bloggt/?hl=de Linkedin: https://www.linkedin.com/in/georg-w-broich-8b432327 Facebook: https://www.facebook.com/gbroich Eine Produktion von Studio Venezia.de https://www.studiovenezia.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: