Chiemgau kulinarisch - Der Food-Podcast aus dem Voralpenland
In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem Voralpenland vor.
Podcaster
Episoden
31 Minuten
Chris hat mit den Kindheitsfreundinnen Christina Wiedemann und
Sabine Nimz über ihr gemeinsames Herzensprojekt gesprochen: ein
liebevoll illustriertes Kochbuch, das die Alpenküche in ihrer
ganzen Vielfalt feiert. Während Christina die Rezepte...
42 Minuten
In dieser Folge von spricht Chris mit Hans Plank vom Möderlhof
über die Zucht von Wagyu-Rindern, die als das edelste Rindfleisch
der Welt gelten. Hans erzählt von den Herausforderungen und der
Leidenschaft hinter seiner spezialisierten Zucht, d...
32 Minuten
In dieser Folge sprechen Chris und Sepp mit Sandra Geißendörfer,
der Gründerin des Gartencafés in Kienberg. Sandra hat einen
lebendigen Treffpunkt geschaffen, wo Jung und Alt die gemütliche
Atmosphäre genießen – sei es beim Frühstück, zur Brotz...
20 Minuten
In dieser Podcastfolge spricht Chris mit Emily Schlesag über ihr
Genussmobil – eine liebevoll umgebaute Piaggio Ape aus den 70er
Jahren. Mit einer Siebträgermaschine und einer Auswahl an
erfrischenden Aperitifs und Getränken bringt das Genussmo...
28 Minuten
Die B306 Steakhäuser in Inzell, Bad Reichenhall und Bad Endorf
erfreuen sich großer Beliebtheit und einem weitläufigen
Einzugsgebiet - und das aus gutem Grund: Die Familie Venables
sorgt mit einem klaren Konzept und sorgfältig abgestimmter
Ko...
Über diesen Podcast
In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat
herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem
Voralpenland vor. Dabei sind die zwei immer auf der Suche nach dem
Besonderen und konzentrieren sich auf die Geschichte und Motivation
der Menschen hinter den Betrieben - denn Kritiken lesen kann ja
jeder! Egal ob ihr im Chiemgau nur im Urlaub seid, oder schon euer
ganzes Leben lang hier wohnt - es gibt garantiert etwas neues zu
entdecken.
Kommentare (0)