Podcaster
Episoden
48 Minuten
Diese Folge Saufgesabbel packt die Koffer und nimmt euch mit auf
eine Reise voller Urlaubswein-Entdeckungen – von knackigen
Weißweinen aus Kreta bis hin zu rotfruchtigen Geheimtipps aus einer
mallorquinischen Garage.
57 Minuten
Diese Folge bringt die Gläser zum Klingen: Wir haben Lukas von der
österreichischen Edelbrennerei Reisetbauer an Bord, und der Mann
bringt nicht nur feinen Stoff mit, sondern auch richtig viel
Ahnung!
37 Minuten
Statt Wein gibt’s heute Cola im Glas – und zwar gleich sieben
verschiedene Sorten im großen Blind-Tasting.
31.10.2024
48 Minuten
Diesmal haben Max und Kirill Anna von „Smart Wines“ zu Gast.
24.10.2024
41 Minuten
In dieser Folge nehmen euch Max und Kirill mit auf eine sonnige
Reise nach Portugal – und nein, es geht nicht nur um Portwein!
Über diesen Podcast
Saufgesabbel mit Kirill Kinfelt und Maximilian Wilm. Der Podcast
rund um den Sternekoch und den ausgezeichneten Sommelier.
Maximilian Wilm führt euch durch die Vielfalt an Weinen und
Champagner. Maximilian hat 2019 den Wettbewerb „Bester Sommelier
Deutschlands“ der Sommelier Union Deutschland gewonnen. Entdeckt
mit ihm neue Weintrends und freut euch auf spannende Geschichten.
Kirill Kinfelt konnte sich mit seinem ersten Restaurant
"Trüffelschwein" einen Stern erkochen. Er erzählt euch spannende
Geschichten aus der Sternegastronomie und von seinem zweiten
Restaurant Kinfelts, welches er mit Maximilian betreibt. Freut euch
auf einen Podcast mit vielen spannende Geschichte und Informationen
zum Thema Essen und Wein. Ihr könnt die beiden in entspannter
Atmosphäre im Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine in der
Hamburger Hafencity antreffen. Hier treffen saisonale und regionale
Zutaten auf französisch-internationale Küche. Die exklusive
Weinauswahl von Maximilian Wilm ergänzt sie zu einer einzigartigen
kulinarischen Symphonie. Apropos – das Kinfelts liegt quasi in
Hörweite der Elbphilharmonie. Wir freuen uns auf euren Besuch und
laden euch ein auf ein frohes, weltoffenes Plaisier. Mitten im
Herzen der Hafencity.
Kommentare (0)