Podcaster
Episoden
1 Stunde 2 Minuten
Gelebte Leidenschaft fürs Podcasten und fürs Bier: Im Gespräch mit
Markus Raupach von der Bierakademie finden wir heraus, was uns zum
"Dampfplaudern" gebracht hat - und welche Rolle Bier dabei spielt.
43 Minuten
Wiener Schnitzel, Jägerschnitzel, Bergschnitzel, Schnitzelsemmel -
und dazu ein Bier. Was nach einer gelungenen Mittagspause klingt,
ist bayerische beziehungsweise alpenländische Kultur. Hier gibt es
die Geschichte zum Schnitzel!
Was macht Freising so besonders? Wir legen den Fokus nicht nur auf
die Domstadt, sondern auch auf die Verbindung zwischen
Weihenstephan und Freising. Hört rein und findet heraus, warum ihr
uns unbedingt besuchen müsst.
03.08.2024
48 Minuten
Es ist Festbierzeit! Macht euch eines auf und hört zu, wie wir euch
mit allen Infos rund um das flüssige Gold in der fünften Jahreszeit
versorgen.
06.07.2024
52 Minuten
Wir sprechen mit Personalchef Patric Rathgeb über Herausforderungen
des Arbeitsmarktes, darüber, wie die Bayerische Staatsbrauerei
Weihenstephan damit umgeht - und über die neue Arbeitgebermarke
"Wir sind Bier".
Über diesen Podcast
Rund 1000 Jahre gibt es die Brauerei Weihenstephan nun schon - und
getreu dem Motto "Tradition und Moderne" wagen wir uns nun in die
Welt der Podcasts. Begleitet Markenbotschafter Matthias "Tissi"
Ebner und Online Marketing Manager Anton "Done" Hirschfeld auf ihre
Reise durch das Bier-Universum, lernt Neues in wissenschaftlichen
Gesprächen oder hört bei Themen rund um die Bierkultur der Welt zu.
Von der Weghalben bis zu hochtechnischen Verfahren - hier lernt ihr
Bier neu kennen.
Kommentare (0)