Podcaster
Episoden
17.12.2024
50 Minuten
Weihnachten rückt näher und Zora und Hanna bringen euch diese Woche
nicht nur festliche Inspiration, sondern auch die eine oder andere
Überraschung. Es wird kulinarisch, familiär und – Achtung! – es
gibt ein Verlobungs-Update! Beim Kaffee berichtet Z...
10.12.2024
49 Minuten
Der Advent ist in vollem Gange, und Zora und Hanna bringen euch
nicht nur kulinarische Highlights, sondern auch die perfekte
Mischung aus Backfieber und Community-Talk. Zum Einstieg
diskutieren die beiden eine essenzielle Frage: Kombucha – hot or
not...
03.12.2024
55 Minuten
Es ist der erste Advent und bei Zora hat der Dekopinsel ganze
Arbeit geleistet: Ihre Wohnung strahlt in vorweihnachtlichem Glanz.
Währenddessen hat Hanna ein veganes 5-Gänge-Menü im Glas gekocht –
für wen, wie, was? Sie packt alle Details aus. Ganz n...
1 Stunde 1 Minute
Zora meldet sich aus Hamburg, während Hanna – zumindest von den
Lichtverhältnissen her – wieder im Bärenarsch der Welt sitzt. Doch
keine Sorge, auch dort gab es Highlights: Eine Kreuzbergente wurde
verspeist und Hanna hat Teile von Hannis Jagdausbeut...
44 Minuten
Zora kann das Landleben riechen und genießen, denn sie ist bei
Hanna zu Gast. Bevor sie aber gemeinsame Zeit auf dem Land
verbringen, gönnen sich die beiden noch eine große Portion KaDeWe.
Hanna war krank und hat außer einer kärglichen Kartoffelernte...
Über diesen Podcast
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna Die
beiden Köchinnen Hanna Reder und Zora Klipp haben sich beim Dreh
der zweiten Staffel „Kühlschrank öffne dich" kennengelernt und
sofort gemerkt, dass sie sich ähnlichen Herausforderungen in dieser
männerdominierten Branche stellen müssen. Zwischen Kochbüchern,
einem eigenen Café, YouTube-Drehs und diversen Küchenfernsehshows
(unter anderem beim NDR) kommen die beiden immer wieder in gute
Gespräche, die sie ab jetzt mit euch teilen wollen. Willkommen bei
„Doppelrahmstufe", dem brandneuen Podcast über das Leben in der
Gastronomie, der Selbstständigkeit und des Koch-Fernsehens. Jede
Folge ist eine spannende Reise durch die Gastro-Bubble. Hannah und
Zora plaudern über ihre jüngsten kulinarischen Kreationen und
stellen sich die Frage: Sind Köch*innen wirklich die schlimmsten
Esser*innen? Freut euch auf gepfefferte Wochenrückblicke, süße und
salzige Neuigkeiten aus der Hamburger und Berliner Restaurantszene,
ihre persönlichen Top 3 der besten Lebensmittel und natürlich auf
einen regen Austausch mit der Foodie-Community, also euch. Zwischen
Pfannen, Töpfen und Kameras gibt es unzählige unerzählte Anekdoten,
die ihr ab jetzt jeden Dienstag und genau hier serviert bekommt.
Diese Beschreibung ist nun fertig angerichtet. Service bitte!
Impressum: https://www.wasissthanna.com/impressum
Kommentare (0)