Episoden

#14 Hummer, richtig gute Infos von Hummer Pedersen!
22 Minuten
In diesem Podcast erklärt Karl einmal, warum man das traditionelle Weihnachtshummeressen lieber in den Sommer verlegen soll. Ja, wirklich! Warum schmeckt der heimische Hummer eigentlich besser? Und er klärt einmal darüber auf, wie es so um die Bestän...
#13 Lieferant & Restaurant, hier passt (nicht) immer alles. Heute mit Salt & Silver.
57 Minuten
Karl hat sich wieder einen Gast eingeladen. Salt & Silver Mitinhaber "Cozy" (Thomas Kosikowski) spricht mit Karl über das Verhältnis vom Gastronom zum Fischhändler. Weitere Themen: Sind Fische unterrepräsentiert? Einen Fisch komplett verarbeiten hat...
#12 Thomas Sampl ist im Haus ...
1 Stunde 11 Minuten
... und er hat viel zu erzählen. Thomas Sampl, Inhaber des Hamburger Restaurants Hobenköök und TV Koch bei NDR Visite spricht mit Karl über Nachhaltigkeit, regionale Küche und warum richtiger Fisch nicht nach Fisch riecht. Karl und Thomas. Da gibt es...
#11 Seafood Sunday
33 Minuten
Indoor Jakobsmuschel und verschiedene Garnelen grillen, dazu Austern mit gutem Wein, einen 300 kg Tuna live komplett zerlegen, Fische, die Hamburg noch nie gesehen hat, ach was sollen wir hier alles schreiben, hört es euch an... Sowas gabs in Hamburg...
#10 Live vor Ort. Bei aerlig in Norwegen. Der Lieferant für Kaisergranat und Jakobsmuscheln.
43 Minuten
Was für eine Reise durch Norwegen. Wir klären hier einmal auf was und wer aerlig eigentlich ist. Er liefert Kaisergranat und Jakobsmuschel frisch aus den Fjords. Und da waren wir live dabei. Ein unterhaltsamer Reisebericht zu Land, zu Wasser und aus...

Über diesen Podcast

Kluges aus dem Meer! Keine Angst, hier werden keine leckere Fischrezepte geteilt. Hier geht es um Fangmethoden, Nachhaltigkeit, faire Preise und viele Dinge aus der Branche, die viele nicht wussten. Einfach mal reinhören und überraschen lassen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: