Podcaster
Episoden
22 Minuten
In diesem Podcast erklärt Karl einmal, warum man das traditionelle
Weihnachtshummeressen lieber in den Sommer verlegen soll. Ja,
wirklich! Warum schmeckt der heimische Hummer eigentlich besser?
Und er klärt einmal darüber auf, wie es so um die Bestän...
57 Minuten
Karl hat sich wieder einen Gast eingeladen. Salt & Silver
Mitinhaber "Cozy" (Thomas Kosikowski) spricht mit Karl über das
Verhältnis vom Gastronom zum Fischhändler. Weitere Themen: Sind
Fische unterrepräsentiert? Einen Fisch komplett verarbeiten hat...
21.06.2024
1 Stunde 11 Minuten
... und er hat viel zu erzählen. Thomas Sampl, Inhaber des
Hamburger Restaurants Hobenköök und TV Koch bei NDR Visite spricht
mit Karl über Nachhaltigkeit, regionale Küche und warum richtiger
Fisch nicht nach Fisch riecht. Karl und Thomas. Da gibt es...
22.03.2024
33 Minuten
Indoor Jakobsmuschel und verschiedene Garnelen grillen, dazu
Austern mit gutem Wein, einen 300 kg Tuna live komplett zerlegen,
Fische, die Hamburg noch nie gesehen hat, ach was sollen wir hier
alles schreiben, hört es euch an... Sowas gabs in Hamburg...
08.03.2024
43 Minuten
Was für eine Reise durch Norwegen. Wir klären hier einmal auf was
und wer aerlig eigentlich ist. Er liefert Kaisergranat und
Jakobsmuschel frisch aus den Fjords. Und da waren wir live dabei.
Ein unterhaltsamer Reisebericht zu Land, zu Wasser und aus...
Über diesen Podcast
Kluges aus dem Meer! Keine Angst, hier werden keine leckere
Fischrezepte geteilt. Hier geht es um Fangmethoden, Nachhaltigkeit,
faire Preise und viele Dinge aus der Branche, die viele nicht
wussten. Einfach mal reinhören und überraschen lassen!
Kommentare (0)