Podcaster
Episoden
23 Minuten
Barista Julia Klein, Leiterin der Dallmayr Academy in Teningen,
kennt die neuesten Trends und besten Tipps
Ob Muntermacher am Morgen oder Genussmittel für zwischendurch –
Kaffee gehört zu den beliebtesten Getränken der Deutschen und
schon lang...
27 Minuten
Brian Bojsen bringt die kulinarischen Highlights seiner Reisen in
den Europa-Park
Schon als Kind war Brian Bojsen dabei, wenn sein Opa schlachtete
oder die Oma traditionelle dänische Gerichte kochte. Diese
Leidenschaft für Essen war es, die au...
26 Minuten
Raffaele Cannizzaro kocht die Pasta mit Tomatensauce
Raffaele Cannizzaro hat jahrelang Michelin-Sterne verteidigt und
arbeitet mittlerweile als Küchenchef Restaurant "Medici" im Hotel
Colosseo des Europa-Park Erlebnis-Resort.
Im Studio 78...
25 Minuten
Manuel Wild und seine Brüder haben es mit Hochprozentigem zu tun:
Gin, Wodka oder Mirabellenbrand sind nur ein paar der Sachen, die
bei seiner Familie in Gengenbach hergestellt werden. Manuel
erzählt von den ersten Schnüffelversuchen in Opas Ke...
23 Minuten
Schon in seiner Kindheit hat gutes Essen eine große Rolle
gespielt. Mittlerweile ist aus dem kleinen Martin einer der
besten Köche Österreichs geworden. Bei uns erzählt er, was genau
seine Handschrift als Koch ist und wie sich seiner Meinung na...
Über diesen Podcast
Was haben Musik und Kulinarik gemeinsam? Alles reine
Geschmacksache! Und in diesem Podcast bekommt ihr beides
aufgetischt: Den Musiker, der in seiner Freizeit leidenschaftlich
gern Marmorkuchen backt, oder den Sternekoch, der in seiner Küche
Heavy Metal hört. Auf den Geschmack gekommen? Dann hört rein in
unseren Genießer-Podcast für alle Sinne.Die dazugehörige Playlist
mit allen Songs aus den Folgen findet ihr unter „Reine
Geschmacksache – Die kulinarische Playlist“
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Kommentare (0)