Podcaster
Episoden
20.11.2024
1 Stunde 2 Minuten
Egal ob geriffelt oder glatt, dünn oder dick, ohne oder mit Schale:
Uns entkommt in Sachen Chips nichts und niemand. Es wird geraschelt
und es werden Tüten aufgerissen, dass es eine reine Freude ist. Wir
machen eine Reise von Schottland über Belgien...
13.11.2024
1 Stunde 3 Minuten
Umamitown wird 1 Jahr alt und darauf stoßen wir an! Mit Aperol
Spritz, Cynar und Negroni in allen Varianten. Vorher essen wir aber
ein paar köstliche Bittersalate. Die sind nämlich viel leckerer und
sexyer als ihr Ruf und oft einfach ziemlich missver...
06.11.2024
1 Stunde 3 Minuten
Birne is brat! Umamitown serviert Schokosauce und Vanilleeis zur
heutigen Hauptdarstellerin - Es gibt Birne Helene. Anke erzählt von
polnischem Sauna-Obst, Julia fantasiert von der Bratbirne und
Backteig. Gemeinsam klären wir die Frage, wie viele Pfä...
30.10.2024
1 Stunde 1 Minute
Umamitown goes Halloween! Wir spüren starke Van Helsing-Vibes und
hängen uns die Knoblauchzöpfe um den Hals. Es gibt das große
Knoblauch-Unboxing: Von rosa bis schwarz, von frisch bis
geräuchert. Anke und Julia probieren die besten Hacks zum Knoblauc...
23.10.2024
1 Stunde 1 Minute
Es ist Pumpkin Spice Season und UMAMITOWN rollt die Kürbisse ins
Studio. Anke und Julia probieren sich durch pappsüße
Kaffeegetränke, fluffige Hefeschnecken, träumen von
Kürbis-Cabonara, gefüllten Teigtaschen aus Mantua und Vanille-Eis
mit Steirische...
Über diesen Podcast
Warum tränen einem beim Zwiebeln schneiden die Augen und was kann
man dagegen tun? Wie pimpt man eine Soße aufs nächste Level? Was
ist die einzig wahre Käse-Mischung für das perfekte Grilled
Cheese-Sandwich? Und warum bekommt man manche Gerichte einfach nie
so hin wie Mama? Das sind nur ein paar der Fragen, die gelernte
Köchin Julia und die Hobby-Köchin Anke jeden Donnerstag im
Food-Podcast “Umamitown” beantworten. In jeder Folge geht’s um eine
Zutat oder ein Lebensmittel. Inklusive Tipps und Funfacts,
Gadget-Tests, persönlichen Geschichten und Rezepten. Und gekocht
und probiert wird auch! Für alle, die Spaß am Kochen haben, ihre
Küchen-Skills erweitern wollen oder einfach nur gerne essen.
Kommentare (0)