Podcaster
Episoden
54 Minuten
In der letzten Folge 2024 besuche ich das Restaurant Pavo von
Sternekoch Simon Schlachter in Pfronten. Dort trifft Allgäuer
Tradition auf asiatische Einflüsse – umgesetzt in einem
Sharing-Konzept, das Simon am Herzen liegt. Wir sprechen über
spannend...
48 Minuten
Weihnachten steht vor der Tür, und diese festliche Bonus-Folge hat
es in sich! Freut euch auf kreative Tipps für euer Weihnachtsessen
– wie Kokosnuss im Blaukraut oder Meersalz auf Schokobrot – und
spannende Einblicke in die privaten Weihnachtsritual...
40 Minuten
Sterneluja! In dieser Folge treffe ich Sternekoch Christian Sauer,
der nicht nur einen Michelin-Stern erkochte, sondern mit einem
Gericht die Tester des Guide Michelin enttarnte. Wir sprechen über
seinen steinigen Weg vom gescheiterten Restaurant zum...
28.11.2024
48 Minuten
In dieser Folge treffe ich Sternekoch Nikodemus Berger in Berlin.
Wir sprechen über das perfekte Frühstück mit Eggs Benedict, Obst
als Highlight eines vegetarischen Menüs und seine Pläne für ein
veganes Bonvivant. Außerdem: Wer ist der Koch, der dire...
14.11.2024
45 Minuten
In dieser Folge erwarten dich besondere Einblicke in Kevins
Karriere und eine Überraschung: sein ehemaliger Küchenchef Moses
Ceylan, den er als einen der kompetentesten Köche beschreibt,
meldet sich am Telefon. Außerdem erfährst du mehr über spannend...
Über diesen Podcast
Ist Kochen deine Berufung und fragst du dich schon immer, wie du
deine Gäste mit deinen Kochkünsten auf hohem Level verwöhnen
kannst? Fehlt dir aber die Idee oder das Wissen, wie du deine
Gerichte auf Fine Dining Niveau hebst? Wäre es nicht schön, wenn du
eigene Rezepte entwickeln könntest und deine Gäste nach dem Essen
zu dir sagen, dass war ein Gericht wie von einem Sternekoch? Dann
bist du hier genau richtig! In diesem Podcast spreche ich für dich
mit den weltbesten Köchen. Es geht um die Lebensgeschichte hinter
der Person am Herd, um die Philosophie, die Kreativität und
zusätzlich verrät jeder meiner Gäste dir ein eigenes Rezept. Dieser
Podcast richtet sich an alle professionellen Köche und
ambitionierten Hobbyköche, die schon immer wissen wollten, wie sie
selbst diesen Weg beschreiten können. Bereit loszulegen? Dann bis
gleich in der aktuellen Folge.
Kommentare (0)