Podcaster
Episoden
14.11.2024
45 Minuten
In dieser Folge erwarten dich besondere Einblicke in Kevins
Karriere und eine Überraschung: sein ehemaliger Küchenchef Moses
Ceylan, den er als einen der kompetentesten Köche beschreibt,
meldet sich am Telefon. Außerdem erfährst du mehr über spannend...
55 Minuten
In dieser Folge treffen wir die Zwei-Sterne-Köche Andreas Senn und
Christian Geisler, die im Gusswerk kreativ zur Höchstform
auflaufen. Wir sprechen über ungewöhnliche Lebensmittel, den
perfekten Crunch und ihre Meinung zu Salzburger Nockerln. Außerd...
50 Minuten
In dieser Folge sprechen wir mit Sternekoch Dominik Lobentanzer
über Weizengras, Belastungsgrenzen in der Küche und seine
Drei-Zutaten-Challenge. Außerdem vergleichen wir à la carte vs.
Menü und klären, was es mit der „Generation Päckchensuppe“ auf s...
03.10.2024
39 Minuten
In dieser Folge spricht Zwei-Sterne-Koch Niclas Nußbaumer über
seinen Weg an die Spitze. Wir tauchen ins Thema "Kochen mit Vakuum"
ein und fordern ihn mit der Frage heraus, wie er die Schwarzwälder
Kirschtorte neu interpretieren würde. Dazu gibt's di...
58 Minuten
In dieser Folge: 2-Sterne-Koch Sebastian Frank über seine
einzigartige Gemüseküche, witzige Anekdoten, Küchenphilosophie und
sogar 3 Gäste haben sich in der Folge versteckt. Außerdem:
spannende Reaktionen und alles Wissenswerte über Kümmel!
Über diesen Podcast
Ist Kochen deine Berufung und fragst du dich schon immer, wie du
deine Gäste mit deinen Kochkünsten auf hohem Level verwöhnen
kannst? Fehlt dir aber die Idee oder das Wissen, wie du deine
Gerichte auf Fine Dining Niveau hebst? Wäre es nicht schön, wenn du
eigene Rezepte entwickeln könntest und deine Gäste nach dem Essen
zu dir sagen, dass war ein Gericht wie von einem Sternekoch? Dann
bist du hier genau richtig! In diesem Podcast spreche ich für dich
mit den weltbesten Köchen. Es geht um die Lebensgeschichte hinter
der Person am Herd, um die Philosophie, die Kreativität und
zusätzlich verrät jeder meiner Gäste dir ein eigenes Rezept. Dieser
Podcast richtet sich an alle professionellen Köche und
ambitionierten Hobbyköche, die schon immer wissen wollten, wie sie
selbst diesen Weg beschreiten können. Bereit loszulegen? Dann bis
gleich in der aktuellen Folge.
Kommentare (0)