Podcaster
Episoden
45 Minuten
Heute spricht Christopher Hollmann, Director Veganuary Deutschland,
im Bistro Bonanza über die vegane Ernährungsweise. Wir erfahren,
wie aus einer Idee am Küchentisch die mittlerweile weltweit
populärste Initiative für vegane Ernährung wurde. Der „Ve...
51 Minuten
Im Bistro Bonanza sitzen heute Johanna Ullrich, Inhaberin und
General Managerin des Hotels Kronenschlösschen in Eltville, und
Simone Zilgen, Geschäftsführerin HR bei Aramark, zusammen. Beide
sprechen unter anderem über das jährlich stattfindende Rhei...
51 Minuten
In dieser Episode sind Christoph Unckell, Inhaber des
Vier-Sterne-Hotels Rebstock in Würzburg, und Simone Zilgen,
Geschäftsführerin HR bei Aramark, zu Gast. Was haben die beiden,
die für so unterschiedliche Unternehmen arbeiten, auf den ersten
Blick...
45 Minuten
Wie kommt man vom Jurastudium in die Gastronomie? Was braucht es
noch für die Nachwuchsförderung und was hat sich bereits getan?
Welche Tipps haben Alexandra Gorsche, Branchenkennerin und
Herausgeberin von Falstaff Profi, und Simone Zilgen,
Geschäfts...
1 Stunde 2 Minuten
Wie wirkt sich ein Ereignis wie die Fußball-Europameisterschaft auf
die F&B-Branche aus? Wie haben diejenigen, die in den Stadien
und Fan-Zones für ein gelungenes Fest zuständig waren, die EM
erlebt? Und wie viele gebrandete Becher gibt es eigentlich...
Über diesen Podcast
Willkommen im Bistro Bonanza, dem Podcast aus dem Wilden Westen der
Gastronomie! Spannende Talks mit wechselnden Gästen erhellen
Hintergründe und geben Einblicke in alle Facetten dieser
vielfältigen Branche. Mit Podcast-Host Hannes Wagner sowie den
Experten Simone Zilgen, Geschäftsführerin HR bei Aramark, und Arnd
Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, geht es
alle paar Wochen um ein besonderes Thema. Nimm Platz in unserem
Bistro, höre rein, entdecke neue, bekannte und unerwartete Aspekte
der Gastronomie.
Kommentare (0)