Episoden

Wie eine Idee Millionen Menschen begeistert - mit Christopher Hollmann (Veganuary)
45 Minuten
Heute spricht Christopher Hollmann, Director Veganuary Deutschland, im Bistro Bonanza über die vegane Ernährungsweise. Wir erfahren, wie aus einer Idee am Küchentisch die mittlerweile weltweit populärste Initiative für vegane Ernährung wurde. Der „Ve...
Wein, Genuss und Karriere - mit Johanna Ullrich (Rheingau Gourmet & Wein Festival)
51 Minuten
Im Bistro Bonanza sitzen heute Johanna Ullrich, Inhaberin und General Managerin des Hotels Kronenschlösschen in Eltville, und Simone Zilgen, Geschäftsführerin HR bei Aramark, zusammen. Beide sprechen unter anderem über das jährlich stattfindende Rhei...
Führungskultur und Gastlichkeit - mit Christoph Unckell (Hotel Rebstock)
51 Minuten
In dieser Episode sind Christoph Unckell, Inhaber des Vier-Sterne-Hotels Rebstock in Würzburg, und Simone Zilgen, Geschäftsführerin HR bei Aramark, zu Gast. Was haben die beiden, die für so unterschiedliche Unternehmen arbeiten, auf den ersten Blick...
Gastgeber, Frauenquote und junge Profis - mit Alexandra Gorsche (Falstaff Profi)
45 Minuten
Wie kommt man vom Jurastudium in die Gastronomie? Was braucht es noch für die Nachwuchsförderung und was hat sich bereits getan? Welche Tipps haben Alexandra Gorsche, Branchenkennerin und Herausgeberin von Falstaff Profi, und Simone Zilgen, Geschäfts...
EM-Special: Die große Fußballparty - mit Daniel Strauch (Coca-Cola)
1 Stunde 2 Minuten
Wie wirkt sich ein Ereignis wie die Fußball-Europameisterschaft auf die F&B-Branche aus? Wie haben diejenigen, die in den Stadien und Fan-Zones für ein gelungenes Fest zuständig waren, die EM erlebt? Und wie viele gebrandete Becher gibt es eigentlich...

Über diesen Podcast

Willkommen im Bistro Bonanza, dem Podcast aus dem Wilden Westen der Gastronomie! Spannende Talks mit wechselnden Gästen erhellen Hintergründe und geben Einblicke in alle Facetten dieser vielfältigen Branche. Mit Podcast-Host Hannes Wagner sowie den Experten Simone Zilgen, Geschäftsführerin HR bei Aramark, und Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, geht es alle paar Wochen um ein besonderes Thema. Nimm Platz in unserem Bistro, höre rein, entdecke neue, bekannte und unerwartete Aspekte der Gastronomie.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: