
Podcaster
Episoden

14.03.2025
33 Minuten
Wie schafft man es eigentlich, seinen Umsatz zu steigern? Was sind
die Stellschrauben, bereits bestehende Standorte profitabler zu
machen? Was sind Zahlen, die jeder im Kopf haben muss? Ellis
Osabutey im Gespräch mit Rasmus Stjernholm, Gründer von BA...

27.05.2024
48 Minuten
Nachhaltigkeit in der Gastronomie – Kostenfaktor oder Treiber für
wirtschaftlichen Erfolg? Wie reagieren Gäste und Mitarbeitende auf
die Umstellung eines Betriebes auf Nachhaltigkeit? Wie kann ich
mein nachhaltiges Handeln nach außen kommunizieren, o...

18.12.2023
1 Stunde 59 Minuten
Das Spannungsfeld von Wirtschaftlichkeit und Gäste-Attraktivität,
wirksamer Preiskommunikation und der Herausforderung attraktiver
Mitarbeiterentlohnung – Die Preisgestaltung verursacht nicht selten
Sorgenfalten.

11.07.2023
Schwierigkeiten bei der Finanzierung, fehlende Mitarbeiter und die
richtige Positionierung auf dem Markt: Expansionspläne sind nicht
selten mit großen Herausforderungen verbunden.

01.03.2023
1 Stunde 52 Minuten
Kostendeckend arbeiten bei explodierenden Preisen und leeren
Regalen im Großmarkt begegnen.
Über diesen Podcast
Die Zitrone ist oft ein Wundermittel: Manchmal braucht es nur einen
kleinen Spritzer Säure, um aus einem guten Essen ein echtes
Geschmackserlebnis zu machen. So ist es auch in anderen Dingen:
Manchmal braucht es nur einen kleinen Stupser, einen Impuls, um
einen Weg neu zu gehen. Wir wollen Euch das gewisse Extra mit auf
den Weg geben, Euch Ideen aufzeigen, die den Alltag in der
Gastronomie ein wenig leichter machen. Gastronom Ellis Osabutey ist
im Gespräch mit Kolleginnen und Kollegen, über Themen, die die
Branche bewegen und die viele an den Rand der Verzweiflung bringen.
Powered bei Gastronovi – Dein Rezept für digitalen Erfolg.
Abonnenten

"Mehr Umsatz (pro Gast). So geht's wirklich!"
"…und ein Spritzer Zitrone | Gastronomie-Podcast"
15
15
00:00
00:00
"Mehr Umsatz (pro Gast). So geht's wirklich!"
"…und ein Spritzer Zitrone | Gastronomie-Podcast"
Kommentare (0)