Podcaster
Episoden
50 Minuten
Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Justus
Lauten: In der 13. Folge spricht der Moderator mit Cara Fried von
ResQ Club.
ResQ Club ist ein Unternehmen, das die Gastronomie, Supermärkte
und den Einzelhandel mit Kund*innen über ei...
49 Minuten
Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Barbara
Matrisch und Justus Lauten. In der 12. Folge sprechen die beiden
mit Judith Stiegelmayr, Gründerin von Community Kitchen
München.
Das Restaurant "Community Kitchen" wurde im Februar 20...
59 Minuten
Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Barbara
Matrisch und Justus Lauten. In der 11. Folge sprechen die beiden
mit Raphael Fellmer, Gründer von SIRPLUS, einem Unternehmen, das
Lebensmittel rettet und sie wieder zurück in den Kreislauf...
54 Minuten
Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Barbara
Matrisch und Justus Lauten. In der 10. Folge sprechen die beiden
mit Eva Bohlander, Leiterin der Transgourmet Akademie, und
Marketa Schellenberg, Köchin und Produktmanagerin bei
Transgou...
39 Minuten
Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Barbara
Matrisch und Justus Lauten: In der neunten Folge sprechen die
Moderatoren mit Luise Rüggeberg, Teammitglied des Vereins Restlos
e.V.
Restlos e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der es...
Über diesen Podcast
Im Food Waste Podcast „Teller statt Tonne“ treffen Justus Lauten,
Claudia Päffgen und Barbara Matrisch auf wechselnde Interviewgäste,
die mit ihren innovativen Geschäftsideen dazu beitragen, den Food
Waste zu minimieren und die Welt ein Stückchen besser zu machen.
Kommentare (0)