Food Intentions - the very delicious Podcast

Food Intentions - the very delicious Podcast

Episoden

#40 Adele & Gras im Ofen mit Katharina & Rebecca (Dr. Heger)
42 Minuten
Folge 40 liefert voll ab mit geballter Kaiserstuhl-Girl-Power, klar sind das Katharina & Rebecca Heger! ‍ Die beiden philosophieren mit Alex über den guten Geschmack von Adele, die Bedeutung des VDPs und warum Pferd Willi Mitarbeiter des Jahres...
#39 Wein oder nicht Wein mit Toni Askitis (Asktoni)
46 Minuten
Wir spielen Roulette mit Oldschool-Hip-Hop und Mineralität Für Toni alias Asktoni ist Wein nicht nur Wein, sondern Musik. Mit Gelbem Muskateller in der Disco und Death Metal-Rotwein sind Toni und Alex vergeblich auf der Suche nach Patriotismu...
#38 Street Food Therapy mit José (Lavor)
37 Minuten
Koch oder Therapeut? José ist einfach beides! Kaum jemand kocht mit so viel Leidenschaft, Liebe und Power wie er. Zuhause? Das ist für ihn überall dort, wo seine Familie ist – ob Brasilien, England, Südafrika oder jetzt im wunderschönen Schwarz...
#37 Bubbles mit Churchill und Josefine Schlumberger (Winzerin)
43 Minuten
In Folge 37 laufen wir durch den Weinkeller eines traditionsreichen Hofes , fühlen rein was die next Generation anders macht, probieren den für die Region typischen Gutedel (BTW trinkt mehr Gutedel!), und finden raus welchen Wein wir per Zeit...
#36 Bromance am Räucherofen mit Michael Wickert (Glut + Späne)
54 Minuten
Wo kommt eigentlich der beste Lachs der Welt her? In Folge 36 springen wir gedanklich ins kalte Wasser vor den Faröer Inseln, holen ihn raus und legen ihn in den traditionellen Kalträucherofen unseres Gastes. Michael Wickert ist nicht nur pas...

Über diesen Podcast

Wir lieben geiles Essen – und bei guten Drinks darüber zu reden! Host Alex Bleiziffer – Musiker, Unternehmer, Weltenbummler und Genießer aus Leidenschaft– spricht mit seinen Gästen aus dem Kulinarik-Kosmos darüber, wie das am besten gelingt. Backstage bei Sterneköchen oder im Tourbus von Rockstars verkosten wir Rote Beete im Glas und Beef Tartar, pimpen unser Wein-Knowhow und erfahren, wie ein Pop-up-Restaurant funktioniert. Vom Rezept für das perfekt geschärfte Messer bis hin zum Geheimnis des weltbesten Campari-O. Einschalten und mitgenießen – immer donnerstags!

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