Podcaster
Episoden
15.11.2024
54 Minuten
Wie wurde Tulga Beyerle Museumsdirektorin und was treibt sie an?
Fischbrötchen oder Franzbrötchen, wo greift sie eher zu? Und
welches Buch hat Tulga Beyerle zuletzt nicht zu Ende gelesen? Das
und einiges mehr hört Ihr in dieser Folge.
1 Stunde 7 Minuten
Geht gleich lustig los, wenn Matthias Gfrörer von seinen Anfängen
in der Spitzenküche in Berlin plaudert: „echtes
Gastronauten-Dasein“, nach Schicht alle ab in den „Tunnel“… Etwas
ruhiger lässt er es inzwischen angehen, auch für die Brigade der
Gutsk...
55 Minuten
Ein Club für klassische Musik – in einem Bunker? Klar! Vor zehn
Jahren hat das Ensemble Resonanz mit dem Resonanzraum einen Ort
geschaffen, an dem sie sich von den Konventionen eines
Kammerorchesters freispielen kann. Die Gründungsmitglieder Swantje...
53 Minuten
Brian Bojsen bringt „Wild Scandinavian Cooking“ in die Hafencity.
Im Restaurant auf einem schick renovierten Hausboot präsentiert der
Abenteurer und TV-Koch, ursprünglich aus Dänemark, seine
naturbezogene Küche am liebsten über offener Flamme. Hier h...
58 Minuten
Malika Rabahallah übernimmt die Leitung des Filmfests Hamburg – und
bringt eine Menge Ideen für dessen Zukunft mit. Im Podcast verrät
sie, wie sie das Kinoerlebnis noch stärker in die Stadt
hineintragen möchte. Sie spricht über den ersten eintrittsfr...
Über diesen Podcast
100 Prozent Hamburg-Liebe im Audio-Format! Kultur, Kulinarik und
das Abenteuer Leben an der Elbe. ** Entdeckt Insider-Geschichten
und exklusive Einblicke in das Leben von Hamburger
Persönlichkeiten, die wirklich etwas zu sagen haben. Hört spannende
Biografien und erhaltet Tipps zu kulturellen Highlights und
kulinarischen Geheimtipps, die ihr sonst nirgendwo findet. Jede
Episode bringt euch näher an die Menschen heran, die Hamburg so
einzigartig machen. Alle zwei Wochen sorgen unsere Hosts mit neuen
Episoden für frischen Gesprächsstoff und spannende Einblicke in das
Leben und die Kultur Hamburgs. **Host Regine Marxen trifft im
HAMBURGER Podcast Menschen, die das kulturelle Gesicht unserer
Stadt prägen. Boris Rogosch nimmt uns mit auf kulinarische Reisen
zu den charismatischsten Food-Personalities Hamburgs und Umgebung.
Mehr beeindruckende Persönlichkeiten und Geschichten findet ihr im
Magazin **DER HAMBURGER**, das seit 2008 mit vier Print-Ausgaben
pro Jahr im Coffeetable-Format erscheint und die besten Geschichten
und Fotos aus Hamburg präsentiert. **Hosts: Regine Marxen und Boris
Rogosch **Postproduktion: Stefan Endrigkeit (Studio Sounds and Pods
Hamburg) und Boris Rogosch **Web- und Coverdesign: Laura Matamoros
Kommentare (0)