Podcaster
Episoden
32 Minuten
Gemeinsam mit unserem Gast Thomas Starz von PLANT B beleuchten
wir die spannende Markteinführung von PLANT B, einer pflanzlichen
Volleialternative aus Lupinen. Was macht dieses Produkt so
besonders und warum könnte es die Zukunft der Gastronomi...
43 Minuten
In dieser Podcastfolge tauchen wir tief in die Zukunft unserer
Ernährung ein und fragen uns: Was wird in den nächsten Jahren auf
unseren Tellern liegen? Unsere Expertin Hanni Rützler,
renommierte Ernährungswissenschaftlerin, Foodtrendforscherin...
30.09.2024
32 Minuten
In dieser Folge sprechen wir mit Leon Sparmann, Customer Success
Manager von Orbisk, über innovative Lösungen zur Reduzierung von
Lebensmittelverschwendung. Mithilfe von KI und smarter
Technologie zeigt Orbisk, welche Lebensmittel in welchen Me...
39 Minuten
In dieser Podcastfolge tauchen wir tief in die digitale
Transformation der Klüh Gruppe ein und sprechen mit Felix Fieder,
dem Leiter von CODE, der digitalen Unit von Klüh. Seit 2018
treibt er die Service-Digitalisierung voran und stellt dabei...
35 Minuten
In unserer heutigen Zeit, in der die Schnelligkeit des Alltags
oft den Blick für die Geschichte unserer Lebensmittel trübt,
laden wir unsere Tischgäste und Sie ein, sich mit uns auf eine
achtsame Reise zu begeben. Wir möchten die Bedeutung von...
Über diesen Podcast
Willkommen zum kulinarischen Podcast: Der bewusste Konsum von
Lebensmitteln ist von großer Bedeutung für die Gesundheit und
Umwelt. Wir geben Einblicke in die brandheißen Kochtöpfe bei Klüh
Catering. Was sind die innovativen Verpflegungskonzepte für
Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie und wie sieht eine
zeitgemäße Ernährung aus? Im Interview mit Geschäftsführer Thorsten
Greth und spannenden Gästen werden Entwicklungen und
Herausforderungen besprochen. Gehen Sie zusammen mit Klüh auf eine
aufregende Entwicklungsreise.
Kommentare (0)