Gespräche am Küchentisch mit Klüh Catering - der kulinarische Podcast!

Gespräche am Küchentisch mit Klüh Catering - der kulinarische Podcast!

Episoden

Hanni Rützler: Was liegt in Zukunft auf unserem Teller? Die Megatrends.
43 Minuten
In dieser Podcastfolge tauchen wir tief in die Zukunft unserer Ernährung ein und fragen uns: Was wird in den nächsten Jahren auf unseren Tellern liegen? Unsere Expertin Hanni Rützler, renommierte Ernährungswissenschaftlerin, Foodtrendforscherin...
Leon Sparmann: Teller voll, Müll auch! Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit für die Tonne?
32 Minuten
In dieser Folge sprechen wir mit Leon Sparmann, Customer Success Manager von Orbisk, über innovative Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung. Mithilfe von KI und smarter Technologie zeigt Orbisk, welche Lebensmittel in welchen Me...
Felix Fiedler: Wie revolutionieren smarte Systeme unseren Arbeitsalltag?
39 Minuten
In dieser Podcastfolge tauchen wir tief in die digitale Transformation der Klüh Gruppe ein und sprechen mit Felix Fieder, dem Leiter von CODE, der digitalen Unit von Klüh. Seit 2018 treibt er die Service-Digitalisierung voran und stellt dabei...
Alexandra Haller: Kennen wir die Bedeutung von Lebensmitteln noch?
35 Minuten
In unserer heutigen Zeit, in der die Schnelligkeit des Alltags oft den Blick für die Geschichte unserer Lebensmittel trübt, laden wir unsere Tischgäste und Sie ein, sich mit uns auf eine achtsame Reise zu begeben. Wir möchten die Bedeutung von...
Thomas Keil: Der Preisschock - Warum plötzlich alles teurer wird!
31 Minuten
In dieser fesselnden Episode tauchen wir tief in die Welt der Preissteigerungen ein. Unser Geschäftsführer Thorsten Greth und Zentraleinkäufer Thomas Keil diskutieren mit Moderatorin Anne Sengpiel die dramatischen Preisanstiege und deren weitre...

Über diesen Podcast

Willkommen zum kulinarischen Podcast: Der bewusste Konsum von Lebensmitteln ist von großer Bedeutung für die Gesundheit und Umwelt. Wir geben Einblicke in die brandheißen Kochtöpfe bei Klüh Catering. Was sind die innovativen Verpflegungskonzepte für Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie und wie sieht eine zeitgemäße Ernährung aus? Im Interview mit Geschäftsführer Thorsten Greth und spannenden Gästen werden Entwicklungen und Herausforderungen besprochen. Gehen Sie zusammen mit Klüh auf eine aufregende Entwicklungsreise.

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