Podcaster
Episoden
41 Minuten
Blog-Chefredakteurin Katharina Höhnk und Foodjournalistin Maike von
Galen haben frühmorgens für den Podcast einen Börek vom Ofenblech
nach einem Rezept von Orkide und Orhan Tançgil gebacken und
sprechen darüber, was die Zubereitung auszeichnet. Mit
K...
49 Minuten
In Folge 4 probieren Chefredakteurin Katharina Höhnk und
Foodjournalistin Maike von Galen ein Chicoréerezept der
Sterneköchin Tanja Grandits. Mit Blog-Rezensentin Jacqueline
Jennissen besprechen sie die Neuerscheinung „Greens & Grains:
Grüne Küche mi...
46 Minuten
In der Folge 3 des Podcasts kosten Chefredakteurin Katharina Höhnk
und Foodjournalistin Maike von Galen den japanischen Kuchen
Castella. Mit Rezensentin Ming Cao sprechen sie über die
Neuerscheinung “China Kochbuch“ von Céline Chung – authentische
Re...
39 Minuten
In der Folge 2 des Podcasts kosten Chefredakteurin Katharina Höhnk
und Foodjournalistin Maike von Galen Empanadas und reden übers
Kochen fürs Picknick. Denn wo schmeckt es besser als unter freiem
Himmel? Mit Rezensentin Stefanie Ludes sprechen sie üb...
37 Minuten
In Folge 1 kosten Chefredakteurin Katharina Höhnk und
Foodjournalistin Maike von Galen das Turiner Kaffeetrendgetränk des
18. Jahrhunderts: Bicerin. Die Rezensentin Christiane Schwert gibt
ihren ersten Eindruck von Julius Roberts Rezeptsammlung, dem...
Über diesen Podcast
Valentinas – Best of Cookbooks, der Podcast zum Blog. Hier geht es
um Kochbücher und ihre besten Rezepte. Journalistin Maike von Galen
und Kochbuchexpertin Katharina Höhnk sprechen darin über spannende
Rezeptsammlungen, mit tollen Kochbuch-Macher:innen und probieren
ein Rezept aus dem legendären Rezept-Archiv des Blogs. Jetzt
reinhören.
Abonnenten
Bonn
Kommentare (0)