Podcaster
Episoden
1 Stunde 6 Minuten
n dieser Folge von FREAKS ZU TISCH sitzen wir mit Britta und Dirk
Barthelmeß von moxxa.caffè am Tisch. Sie nehmen uns mit auf eine
faszinierende Reise durch die Welt des Kaffees, vom Anbau der
Pflanzen auf der Vulkaninsel La Gomera bis hin zur Kunst...
36 Minuten
In dieser Folge treffen wir uns mit Bastian Jordan von Olivenöl
Jordan in Solingen. Bastian erzählt uns die faszinierende
Geschichte seiner Familie, die vor über 30 Jahren nach Lesbos
auswanderte und dort begann, Oliven anzubauen und Olivenöl zu
prod...
29 Minuten
In dieser Folge sprechen wir mit Joshi Osswald, dem Foodscout des
Posthotels Alexander Herrmann. Joshi nimmt uns mit auf seine
kulinarischen Reisen, erzählt von spannenden Entdeckungen in der
Region und erklärt, wie er durch seine Arbeit den Weg für...
47 Minuten
In dieser Folge von FREAKS ZU TISCH treffe ich Moritz Oswald und
wir tauchen ein in die faszinierende Welt der Butter. Von den
Anfängen in Wien bis zu ihrem heutigen Betrieb im bayerischen Regen
– die Reise der Butterboyz ist beeindruckend. Moritz er...
01.08.2024
25 Minuten
In dieser Episode von FREAKS ZU TISCH besuchen wir den
Biohof-Decker in der Nähe von Nürnberg und sprechen mit Michi
Decker über die Haskapbeere – eine seltene Frucht, die seit 2017
auf seinem Hof angebaut wird. Michi erzählt uns von den
Herausforder...
Über diesen Podcast
Willkommen bei FREAKS ZU TISCH, dem offiziellen Podcast von
freakstotable, wo wir die Welt der Lebensmittel neu entdecken. Jede
Episode taucht ein in die faszinierende Welt der nachhaltigen
Landwirtschaft, der kreativen Lebensmittelproduktion und des
kulinarischen Handwerks. Begleite uns, während wir inspirierende
Geschichten von Pionieren und Vorreitern aus der
Lebensmittelbranche teilen, die zeigen, wie man mit Leidenschaft
und Prinzipien den Gaumen erfreuen und gleichzeitig die Erde
schützen kann. Egal, ob du ein Feinschmecker, ein umweltbewusster
Verbraucher oder ein Branchenprofi bist, FREAKS ZU TISCH bietet
wertvolle Einblicke und inspirierende Gespräche, die dich
motivieren, Teil der Bewegung für eine bessere Lebensmittelzukunft
zu werden. Verpasse keine Episode – abonniere und werde Teil
unserer Gemeinschaft, die sich für Qualität, Innovation und
Nachhaltigkeit einsetzt.
Kommentare (0)