Episoden

Folge #30: Holy Moly Weihnachtsspecial
1 Stunde 29 Minuten
In dieser Folge dreht sich alles um das Weingut des Stifts Kremsmünster mit deren Kellermeister Pater Sigi – wo Geschichte auf richtig guten Wein trifft! Wir quatschen über die spannende Historie, den Weinbau und die Rebsorten, die hier kultiviert we...
Folge #29: Der goldene Schuss
1 Stunde 11 Minuten
Tauche ein in die prickelnde Welt des Schaumweins! Gemeinsam mit Thomas Schlatte, Miteigentümer der traditionsreichen Inführ Sektkellerei Klosterneuburg, sprechen wir über spannende Einblicke in die Kunst der Sektherstellung, Trends und Geheimnisse d...
Folge #28: Insolvent & Bankrott? Ist wirklich alles so im A****?
1 Stunde 11 Minuten
„Pleiten, Pech und Panik: In dieser Folge wühlen wir uns durch die wildesten Wirtschaftskatastrophen der Nachkriegszeit – von großen Träumen bis hin zu krachenden Bankrotten! Was haben diese Flops mit der Gastronomie von heute zu tun, und warum könnt...
Folge #27: Na dann prost!
1 Stunde 3 Minuten
In dieser Folge geht’s um den übermäßigen Konsum von Alkohol, Zucker und Fett – die Dosis macht das Gift. Wir stopfen uns voll, berauschen uns an Überfluss und vergessen dabei die wahre Lust am Leben, an neuen Eindrücken und an Achtsamkeit. Um wieder...
Folge #26: The (NO) SHOW must (NOT) go on!
1 Stunde 4 Minuten
In dieser Folge reden wir Tacheles: Was passiert, wenn Gäste sich einen Tisch buchen und dann mit Abwesenheit glänzen? Warum das für Gastronomen ein echtes Fiasko ist und welche Tricks helfen, solche "No-Show"-Sünden zu vermeiden, klären wir mit viel...

Über diesen Podcast

Gepflegt essen & trinken Die kulinarische Freakshow mit Andy Hauser & Andi Stürmer

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: